Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 MAD_MAX Здесь согласен, что экономит не тот, у кого нет денег, а тот, кто хочет что бы деньги были... Но только не на автомобиле. Это не только хобби, но и спасённая жизнь в ряде случаев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Sergei36 а я не экономлю на автомобиле, я экономлю на топливе. И повторюсь еще раз, на газу машина резвее, приемистее, и расход у меня 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Sergei36 Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisarden 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 вставлю и свои 5 коп 1) Газ намного экологичнее того дерьма, что у нас продается под видом бензина. Как известно, выработка бензина из нефти в РФ составляет 15-18% с тонны нефти. Остальное куда? В мазут и полиэтиленовые пакеты? В Ашане даже стали продавать бумажные пакеты, чтобы утилизация была без загрязнений окружающей среды. А вы готовы заливать в бак просто химическую смесь, чтобы она вылетала в трубу и потом с радостью дышать всем этим? Дети ведь наши тоже пожить захотят, так? Короче, я за экологию. 2) Коментарий про то, что я купил тачку за 800тыс и такой весь крутой, что не буду экономить на бензине. Я чёт не понял понта на счет 800тыр? Это теперь ценник на элитное авто теперь что ли? Или всё, что дороже жигуля уже крутизна стало? РФ это страна, где деньги никогда не считали и не знаю когда начнут. Если есть возможность сэкономить на топливе, дешевле покупать продукты, одежду и пр, то почему же это не делать?? Я понимаю, что есть люди у которых бюджет хватает на выходные слетать в Лондон за носками и тп, но вряд ли мы встретимся с ними на этом форуме. В общем, я за экономию всего и не только бенза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 В общем, я за экономию всего и не только бенза. Тогда почему ты на Джетте, а не на Логане? Ведь сколько бы сэкономил, ты представь себе! А насколько меньше выбросов в атмосферу и гидросферу происходит при производстве, скажем, Матиза - ведь в нем раза в три меньше материалов используется Все же, когда смеються над покупателем, например, Тахо, устанавливающего в него ГБО - это немножко не про "экологию". Это про любителей пустить пыль в глаза, но на последние гроши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 lisarden ставь, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Brown lisarden А если за экологию, за экономию - есть ещё всевозможные гибриды - тойоты, те же фольксвагены ... Что ж вы их не выбрали? "Если есть возможность сэкономить на топливе, дешевле покупать продукты, одежду и пр, то почему же это не делать??" - можно пользуясь смекалкой заряжать в обход счётчика электричеством. Во где экономия попрёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 скорость горения газо-воздушной смеси намного больше, чем скорость горения бензо-воздушной смеси перепутал, наоборот Спасибо, подправил. Заменил слова "скорость" на слова "время". Иностранцу простительно знать русский язык хуже русских, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Belarus а як же ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах