Перейти к публикации
MAD_MAX

ГБО на Jetta

Рекомендованные сообщения

starchild

я видел твой отчет на гольф клубе. но если я под капот заглядываю раз в месяц, то меня устраивает и так как они установлены. оно на скорость не влияет. а потратить лишний день для эстетики подкапотного пространства(меня это не волнует)там же не насрано. за то их быстро снимать :meeting:

Поделиться сообщением

Felix

Редиска :-D дай фотки крупным планом. :umnik:

Поделиться сообщением

Felix

Редиска :wink: дай фотки крупным планом. :)

О чьёрт... Я забыл о тебе... сделаю....

Поделиться сообщением

Это означает всё же что машина с завода допускает оборудование газом ? :pozdravlyau:

post-2018-13129951735601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона о внесении изменений в закон Украины "О дорожном движении" относительно использования альтернативных видов топлива.

Законопроект № 8542 от 19.05.2011 передан на рассмотрение комитету народным депутатом от Партии регионов Василием Чудновым.

"Целью данного законопроекта является обеспечение стимулирования переоборудования механических транспортных средств, что позволяет использовать в качестве топлива газ, альтернативные виды жидкого и газового топлива, а также улучшения экологической ситуации", - сообщается в пояснительной записке.

Проектом вносятся изменения в закон Украины "О дорожном движении" - отменяется необходимость внесения изменений в технический паспорт механического транспортного средства при установке на него оборудования, позволяющего использовать в качестве топлива газ или альтернативные виды жидкого и газового топлива.

Количество переоборудованных автомобилей для работы на газовых топливах растет с каждым днем, и установка газобаллонного оборудования становится все более актуальной. Однако, на сегодня, сложилась такая ситуация, что для регистрации переоборудования автомобиля на использование газовых топлив, а именно указание в техническом паспорте на транспортное средство "Установлено ГБО" нужно заплатить около 800 гривен при стоимости установки газобаллонного оборудования 2-3 поколения около 2500-3000 гривен, то есть треть стоимости переоборудования автомобиля. А если автомобиль взят в кредит, а таких автомобилей в Украину львиная доля, то нужно еще и переоформить документы в банке в связи с изменением технического паспорта, что обойдется автовладельцу в 2000 гривен.

Поделиться сообщением

Ну шо, хто еще? ))))

Поделиться сообщением

да ну нафиг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас