MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 @Petroveech, как я понял, он только поставил ГБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 @MAD_MAX, мне когда установку поставили, так через 300 км мозги вообще сгорели. Потом поставили другие, которые отходили 25т.км. Потом поставили нормальные и они прошли 75т.км, далее продал машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Я установку только поставил. Что ж мне менять то. Завтра к нему поеду. Пускай еще раз посмотрит. Если ничего не найдёт, пускай снимает её. Поеду в другую контору на установку. Ато такие мастера могут пол машины разобрать и не найти ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Что по чеку? Долби мозг мастеру. Sent from my ТА-57 Изменено 28 сентября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Сделали. По чеку выбивало пропуски зажигания во всех цилиндрах. Он сразу кинулся к проводам - оказалось они питание на ГБО кинули от какого то датчика. Вежливо извинились, всё переделали и машина как на свет заново родилась. На газу едет ни чуть не хуже чем на бензе. Ссорится не стал, так как я и сам понимаю что у каждого бывают ошибки. Главное что всё стало на своё место и дополнительных растрат с моей стороны не было. Наоборот, он мне за неудобство комплект новых свечей подкинул. Возвращался я домой, на газу по ровной дороге при скорости 120 и 3500 т.об. расход газа показывает 8,0 л. Перешел на бензин для сравнения, всё то же самое но расход - 7литров. Экономию подсчитать не трудно при цене на газ в 6,40 грн, а АИ-95 - 11,50. В год я накатываю примерно 30-40 тыс. Фото подкапотки выкину позже, так как уже машину в гараж загнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 ну нормал. теперь посчитай расход на газу по одометру и результаты в студию. на сколько балон поставил литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Балон поставил на 59 литров. Вместо запаски. Стоит идеально. Даже коврик ни чуть не поднят. И редуктор он мне поставил по уму. Его под капотом практически не видно. А подфорсуночную планку сделали такую, что она на оригинал смахивает. Короче выложу фотки и сами всё увидите. Ну а нащет расхода газа, заправлю полный балон, выкатаю его и скажу какой приблизительно расход. Ну так как мне мастер сказал, что с этой установкой умножаешь расход бензина на 1,25 и получишь реальный расход газа. Поживём - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @Машинист, А почему заправочную в лючок не вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 зачем машину изуродывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах