Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 У меня Джетта по счету уже 7 авто, из прошлых авто на двух было ГБО, проблем не было, работает чётко, проблем с работой двигателей и их поломок не было.Вот хочу спросить вернее попросить Царя показать фотки куда на Джетте поставили сам балон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 в бардачок наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 У меня Джетта по счету уже 7 авто, из прошлых авто на двух было ГБО, проблем не было, работает чётко, проблем с работой двигателей и их поломок не было. Вот хочу спросить вернее попросить Царя показать фотки куда на Джетте поставили сам балон? тороидальный, на место запаски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 в багажник теперь бульбу не положишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 в бардачок наверное... Кот, Гагарин- долетался, в ты доп.....шся ))) Брысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 ну ладушки, пойду баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Кто поставил ГБО - что придумали с запаской, как и где закрепили? Желательно фото. Я тоже поставил ГБО, запаску закрепил параллельно задней спинке. Сейчас жду чехол на запаску, привезут, сфоткаю. Отдельное спасибо за консультацию MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 можно на крышу привязать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 можно на крышу привязать или прицеп купить для запаски... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Кто поставил ГБО - что придумали с запаской, как и где закрепили? Желательно фото. Я тоже поставил ГБО, запаску закрепил параллельно задней спинке. Сейчас жду чехол на запаску, привезут, сфоткаю. Отдельное спасибо за консультацию MAD_MAX Привезли чехол на запаску. Заказывал на 16 радиус - не оказалось в наличии. Взял на пятнадцатый, чехол подошёл лучше. чем на 16. Качество фоток отвратительное - нечем сфоткать. Важен сам принцип. Если кого-то заинтересуют детали - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах