Перейти к публикации
MAD_MAX

ГБО на Jetta

Рекомендованные сообщения

Кто поставил ГБО - что придумали с запаской, как и где закрепили? Желательно фото. Я тоже поставил ГБО, запаску закрепил параллельно задней спинке. Сейчас жду чехол на запаску, привезут, сфоткаю. Отдельное спасибо за консультацию

MAD_MAX

А в случае столкновения эта хрень, выломав спинку вылетит через лобовое???  Хорошо если голову не оторвет никому. Не очень безопасный вариант.

Поделиться сообщением

А можно номер чехла? И где покупал такой чехол?

Поделиться сообщением

Подскажите, может была подобная проблема у кого: если машину заглушить на газу, то при последующей заводке, авто некоторое время "просто маслает" как будто нет бензина, через 3-5 сек. заводится. Авто 1,6 BSE.

Поделиться сообщением

@exMER,1) как долго машина на газу, и сколько ты с собой постоянно таскаешь бенза в баке? 

2) при работе машины на газу, тебе не отключали бензонасос?

Поделиться сообщением

На газу машина с февраля этого года, проехал примерно тысяч 10. У меня это вторая машина на газу, до этого был форд, проблем вообще ни каких не испытывал, одни плюсы, на форде проехал тысяч 50. Бенза обычно заправляю 20 л. и с ним езжу, ну пока прогрев и все такое.

Нет не отключали.

Поделиться сообщением

@exMER, как давно такое?  

Поделиться сообщением

С самого начала.

Установщики разводят руками...

Я уверен, что это они что-то недоделали, или не знают как сделать, хотя фирма очень солидная и отзывы о них только положительные, но с моей машиной вот такая беда...

Поделиться сообщением

@exMER, это косяк установщиков, не слезай с них. если не могут сделать, едь к другим, потом с первых заберешь денежку за работу вторых ))) 

но мне кажется шо на газу у тебя откл насос

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Т.е. при работе на газу, отключается топливный насос, тем самым дывление бенза равно нулю?

Поделиться сообщением

Т.е. при работе на газу, отключается топливный насос, тем самым дывление бенза равно нулю?

да, отключается. не совсем нулю, но его не достаточно для заппуска двигателя с пол тыка.  да и на трассе если едешь и заканчивается газ, особенно при обгоне, это хреново, сам понимаешь почему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас