rude 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Могу предложить промежуток с 18 по 22 ноября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят,оч хочу со всеми познакомится,давайте соберемся!!!!тк времени у всех мало,то предлагаю написать кто когда и где может,и из этого уже назначатьместо и время. я могу в все дни кроме воскресенья после 18,место не принципиально(но лучше на севере города )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Я выздоровела, надеюсь больше не буду болеть! Интересный промежуток с 18 по 22!!!)))) Я могу 20 ноября после 17.00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 можно и на 20е) пятница) всем подходит? например пятница 20е на 18-00 у той же радуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 В пятницу самое ТО!я буду,только чуток позже,к 18 боюсь не успеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 А, может, все таки, где нибудь на севере?? Я, в принципе, могу в любой день, но после 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вайгач 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Несколько поздно,но это лучше чем никогда.Рад что наша встреча дала толчок,к желанию общения.rude взаимно.Девушки не обижайтесь,ваша отзывчивость на первую встречу,делает вам честь!!! То что решили замутить 2встречу,не откладывая в долгий ящик,правильно.Будет дата,попробую подъехать.Просто совершил на Прозерке тройной тулуп с двойным переворотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 а что случилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 извиняюсь что не приехал 1го-форс-мажор случился... 20 го не смогу. может как-нибудь вечером собраться в будни после работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах