Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Если 20 ноября не всем удобно, давайте в другой день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 только предлагайте адекватно) предлагаю составить список кто может 20 ноября. и кто не может 20, и на какой день лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Давайте 20,я смогу!!!желательно в 18 или позже,хотя всегда можно подстроится!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Я, всё таки, предлагаю разнообразить место встреч, у Радуги уже были, может где нибудь в другом месте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 точно, давайте в другом месте, ато радуга надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 по опыту встреч другого клуба VAGенов в зимний период идеальное место крытая парковка OBI в МЕГЕ-Дыбенко-от снега,дождя и ветра спасает и опять же фудкорт есть на любой вкус. 20-го не смогу 100%. с 16.11-19.11 в любой вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Полностью согласна!!!)))Или Мега на Парнасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 далековато - мега... ну мне лично. если мега, то давайте на выходных! я не вижу возможным в 18-00 туда проехать с васьки в пятницу... до радуги можно было всем кто с севера по каду прокатиться) а кстати есть же еще круче парковка крытая)) в Купчино - Окей, у метро который. там она крытая да еще и подземная! давайте там!!!!!! так что с числом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 лично мне не принципиально где.можно не в 18-00 а позже встретиться-всё равно уже на улице темно а в паркинге освещение есть. Просто МЕГА Дыбенко как раз таки середина для всех-и с юга и с севера одинаково добираться.мы пробовали раз у ОКЕЯ собраться-получили претензии со стороны охраны,дабы не усугублять и не омрачать встречу пришлось выбираться на поверхность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну с васьки мне дальше не придумаешь, чем на дыбенко ехать)) ладно давайте там! Так все таки 20го или не 20го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах