AnB 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 rude, я уже написал что мне непринципиально(хотя Купчино честно говоря тоже удобнее будет),но если с парковки ОКЕЯ придётся спешно ретироваться а на улице дождь или снег-совсем не айс будет я за 19.11 а там как большинство-если что просто без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Честно говоря, в Купчино ехать не хочется, давайте тогда лучше в Меге а Дыбенко. 19.11 я, к сожалению, не смогу, работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 если говорить по дате-то я не смогу с 20-22.11-забронирован коттедж едем горнолыжный сезон открывать уже не отменить. В любые другие дни с удовольствием! по месту-как большинство-я подъеду в любое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Минус 2 на 20е число. Отпишитесь кто может 20го все таки. Пока насколько я понял нас 3е и вайгач под вопросом. Если так то надо менять число) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Я могу 20! Хотелось бы конечно выбрать день и время, чтобы было удобно ВСЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 +1 за 20ое!!!в мегу тащится желания большого нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 НАРОООООД!!!!!!!!!мы встречаемся или нет??????????надо точно уже определится наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 я еду точно. остановились на 20м числе, парковка МЕГА-Дыбенко. 18-00. Верно??? предлагаю оставить телефоны для связи если заблудимся! мой- 8 911 О82 47 О2 Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Я тоже смогу приехать 20 в Мегу-Дыбенко)) Нас всего 3-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Так если нас трое,то может перенесем в другое место,или всем удобно? остальные давайте с нами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах