Meow 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 to VAZовод спасибо Meow Айда со мной Встреча то завтра, даже уже сегодня.. До меня только доперло, что уже 1 ноября. Что то я туплю по-страшному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 1 встреча состоялась! Ура товарищи! было 3 машины. на самом деле не знаю чаво написать-то... хотелось бы конечно в следующий раз увидеть больше счастливых обладателей jetta. от себя - очень рад приятному знакомству с "дедушкой" я думаю можно уже начинать определяться с датой следующей не побоюсь этого слова встречи? место предлагаю пока не менять, или менять, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А что Вы делали? Жаль, что у меня не получилось приехать...(((Может next time.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 1 встреча состоялась! Ура товарищи! было 3 машины. на самом деле не знаю чаво написать-то... хотелось бы конечно в следующий раз увидеть больше счастливых обладателей jetta. от себя - очень рад приятному знакомству с "дедушкой" я думаю можно уже начинать определяться с датой следующей не побоюсь этого слова встречи? место предлагаю пока не менять, или менять, что думаете? Очень жаль, что не смог приехать. Постараюсь в следующий раз. По мне, лучше бы в субботу (не в эту, конечно) и по-раньше, часов в 11-12. А "дедушка" это кто - Вайгач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 вайгач ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Странно, что никто не был рад знакомству с милыми девушками))) ну да ладно. хотите больше обладателей джетт - поехали с нами на встречу Джетта2.орг))) все счастливые и все обладаетли)) и все веселые))) да, и заодно желающие смогут наконец увидеть что у бибики под капотом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 я тоже-тоже-тоже хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!тока в субботу учусь,чтоб их!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 1 встреча состоялась! Ура товарищи! было 3 машины. на самом деле не знаю чаво написать-то... хотелось бы конечно в следующий раз увидеть больше счастливых обладателей jetta. от себя - очень рад приятному знакомству с "дедушкой" я думаю можно уже начинать определяться с датой следующей не побоюсь этого слова встречи? место предлагаю пока не менять, или менять, что думаете? предлагаю уже думать о дате следующей! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 rude, какие у тебя предложения?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах