Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ты ниче не подумай, я просто спросил))))) у меня тоже мысли были такие, но потом как то передумал))) Я просто видел светодиодную подсветку в багажнике и перчаточном отсеке - глаз отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 поставил диоды, продавались готовые с обманками и с радиатором сверху. в каждой по 3 диода. светит красиво, но мне уже кажется слишко много света, получается подсветка бампера)) хотя обычные лампочки выбивались из диодного задка джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Мужики! А кто нибудь замечал, что при включении зажигания сведодиоды моргать начинают (5 коротких и не ярких вспышек) а потом гаснут. При включении габаритов все работает как надо. поставил лампочки по 6 диодов без резюков. Может все таки поставить резисторы? Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Мужики! А кто нибудь замечал, что при включении зажигания сведодиоды моргать начинают (5 коротких и не ярких вспышек) а потом гаснут. При включении габаритов все работает как надо. поставил лампочки по 6 диодов без резюков. Может все таки поставить резисторы? Что думаете? Эт нормально! Вот если бы не моргали то была бы ошибка-это система котроля! У меня в передних так диоды с резюками моргают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 white Понятно, то есть если даже резюки есть то диоды по любому моргать будут. А обычные лампочки не моргают потому как для них видимо не хватает таких которких импульсов для свечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 gallery/album.php?album_id=707 Ни каких ошибок. Проверенно! У самого стоят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня диоды очень быстро перегорают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня как-то так получилось: Заказывал на ebay, называется Real Working License Plate LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 как думаете? какие лучше взять: 1. вариант раз 2. вариант два что и мне так захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 у меня только вариант 2 горит без обманок. Но очень ярко получилось, пришлось их развернуть немного вовнутрь. Горят белым, шо ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах