Перейти к публикации
rude

Кто нибудь ставил диоды в подсветку зад. номера? проблемы

Рекомендованные сообщения

ты ниче не подумай, я просто спросил))))) у меня тоже мысли были такие, но потом как то передумал)))

Я просто видел светодиодную подсветку в багажнике и перчаточном отсеке - глаз отдыхает!

Поделиться сообщением

поставил диоды, продавались готовые с обманками и с радиатором сверху. в каждой по 3 диода. светит красиво, но мне уже кажется слишко много света, получается подсветка бампера)) хотя обычные лампочки выбивались из диодного задка джетты

Поделиться сообщением

Мужики! А кто нибудь замечал, что при включении зажигания сведодиоды моргать начинают (5 коротких и не ярких вспышек) а потом гаснут. При включении габаритов все работает как надо. поставил лампочки по 6 диодов без резюков. Может все таки поставить резисторы? Что думаете?

Поделиться сообщением

Мужики! А кто нибудь замечал, что при включении зажигания сведодиоды моргать начинают (5 коротких и не ярких вспышек) а потом гаснут. При включении габаритов все работает как надо. поставил лампочки по 6 диодов без резюков. Может все таки поставить резисторы? Что думаете?

Эт нормально! Вот если бы не моргали то была бы ошибка-это система котроля! У меня в передних так диоды с резюками моргают! :lol:

Поделиться сообщением

white

Понятно, то есть если даже резюки есть то диоды по любому моргать будут. А обычные лампочки не моргают потому как для них видимо не хватает таких которких импульсов для свечения.

Поделиться сообщением

У меня диоды очень быстро перегорают...

Поделиться сообщением

У меня как-то так получилось:

post-3976-13129951204701_thumb.jpg

Заказывал на ebay, называется Real Working License Plate LED :lol:

Поделиться сообщением

у меня только вариант 2 горит без обманок. Но очень ярко получилось, пришлось их развернуть немного вовнутрь. Горят белым, шо ксенон :welcome:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас