Гость Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 А может все-таки проще поставить параллельно на каждый светодиод ламочку на 2Вт и не заморачивать с резисторами?грется они не будут 1) Может и проще, но я пока не могу понять как вы хотите сочленить 12В лампочку и 3В светодиод. 2) Если вы включите свою лампочку (2 Вт) в цепь 12В то она будет греться немного больше, чем резистор 110 ом. На нем будет выделяться 1,8 Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 не знаю что там в теории,а на практике две 2Вт лампочки подключенные параллельно светодиодам,греются меньше.ну по крайней мере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 странное стало твориться при морозе - примерно 2 мин не горит левая лампочка (диод), а правая горит. Потом горят обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Даааа?!столкнулся я с этой проблемкой,вставил диод и один день проездил как ёлка новогодняя,сине белый Поставлюка я обычные,а вообще поучительные сообщения всем респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А вот такие подойдут? Golf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Купил 2 лампочки диодные и 2 резюка по 5W82ОМ. Пока все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 а кстати шо-ми производит лампочки со встроенными резюками для этого дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Перегорели обе стоковые лампочки. Купил сначала одну ламочку диодную, поставил - все тип-топ. Купил потом вторую, поставил - тип-топ. Немного разные по цвету, но работают шикосно, без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Если поставить лампочку 12V10W, плафон расплавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Если поставить лампочку 12V10W, плафон расплавится? Нет желания, по экспериментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах