SIN 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 у меня первый вариант с обманками стоят. Светят хорошо уже 1,5 года где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 у меня первый вариант с обманками стоят. Светят хорошо уже 1,5 года где-то) Они со встроенными обманками или с дополнительными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 white, вот и меня этот вопрос волнует! хочу сразу со встроенными обманками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 у меня с доп сопротивлениями по 85Ом 5Вт. Места там для них хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 да делал так себе.. с доп.сопротивлением.. но хотелось бы со встроенной обманкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Эт нормально! Вот если бы не моргали то была бы ошибка-это система котроля! У меня в передних так диоды с резюками моргают! такая же байда происходит.. 5 вспышек коротких.. было подумал что что-то не так.. так значит все нормуль?? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а я бы сделал по-другому: зачем ставить резюки, которые попусту энергию в тепло перегоняют и все???? это ж не экономично! Поставить нада вместо обманного резюка ту же лампочку и разместить ее в багажнике. Пусть там светит, пользы будет больше: и обманка и доп.освещение багажника!! 2 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 к одной диодной подпаял лампочку на 1,1 толи 1,2 вата и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 к одной диодной подпаял лампочку на 1,1 толи 1,2 вата и все вот-вот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 вернул все на круги своя - поставил обратно нормальные желтые лампы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах