Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Народ! Кто и какую незамерзайку льете в свои перелацы. Просто вонючие они все, что дорогие, что дешевые . Метанольные запрещены.... Может просто этиленгликоль разбавленный заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Народ! Кто и какую незамерзайку льете в свои перелацы. Просто вонючие они все, что дорогие, что дешевые . Метанольные запрещены.... Может просто этиленгликоль разбавленный заливать. В прошлом сезоне заливал "Альпийскую" из недорогих (90-120руб за 5 литров). Не сильно пахла и со своей функцией справлялась хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я уже второй сезон лью Черноголовский,очень нравится воняет не сильно и смывает хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я уже второй сезон лью Черноголовский,очень нравится воняет не сильно и смывает хорошо! +1 Я ещё 4 года назад начал пользоваться, правда она была вот такой А в прошлом году такую не нашёл, а нашёл этой же фирмы, в другой упаковке, но запах и качество те же, только производится уже не в Черноголовке, а в Тульской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Сапфировский принюхивал вчера в гипермаркете. Дохлыми тараканами с кошачьей сакой вперемешку воняет, зараза. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Не подскажите, какой точно объём бочка омывателя? В мануале написано с подогревателем и омывателем фар 5-6 литров, с обывателем фар без подогревателя 3.8 литра. Про подогреватель вообще понятия не имею, а вот омыватель фар есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Сапфировский принюхивал вчера в гипермаркете. Дохлыми тараканами с кошачьей сакой вперемешку воняет, зараза. .... Если вы про такой как у меня, то очень странно, запах вполне приятный, не резкий, голова не болит и принюхиваешься быстро и не замерзает в указанные до -25С это точно (соответствует 40% водке). Не вонючие раньше пользовал, запах это +, а вот, то что они замерзают раньше заявленного и на здоровье никто не знает как влияют это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 какой точно объём бочка омывателя? Где то 5 литров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 угу, 5 не влазит, остаётся на стакан гранёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Спасибо! Сегодня специально израсходывал всё омывайку и залил полную бутылку 5-ть литров, правда 3,5 литра влезли нормально, а полтора по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах