ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 только что ездил и пользовался оным. Ранее вылючал ближний и противотуманик и брызгал, а тут в пробочке забыл про противотуманки ... в общем "шоу" то ещё было! отключать не намерян, так как фары хорошо очищают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Заметил такую вещь.Что после програмирования, напор подаваемый на фары снизился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Программно можно сделать 2 варианта омывалки:либо изменить количество нажатий омывания,либо долгое удержание самой клавиши.Мне изменили на долгое удержание,так на много удобней и практичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 2.5 сек нету есть 2........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот Вы тут всё с секундами разбераетесь!!! А у меня вообще не работают омыватели фар! Скажите какие причины могут быть поломки? Где находиться предохранитель этих самых омывателей? Что конкретно может сломаться в омывателях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 AlexandrN А как ты его включаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну раньше он у меня срабатывал на пятое нажатие рычажка дворников. Теперь вообще никак не срабатывает ни при дальнем свете ни при ближнем.. Дворники срабатывают, и водичка брызгает а омыватели молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 мож ты просто не видишь? с водительского места их не всегда заметно, как работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Evgen Да нет, ну что ты... Я из машины выхожу и смотрю срабатывают или нет.. Ну и конечно же я отличу фары мокрые от сухих Сломались они блин, 8-ого поеду по гарантии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 AlexandrN Вот тут глянь может поможет) Все о предохранителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах