VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ayom боковые подушки тебя еще волнуют? А что там с подушками, сработали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 так что не факт, что столкновение было именно на скорости 120 кмч мне тоже так кажется... думается мне что около 100ки там скорость была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 VAZовод Пишут что сработали подушки со всех сторон Greck Первый удар был на скорости 160кмч, ну может, чуть меньше, если успели притормозить на неуправляемой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 1. Джетта 860 баллов 2. Форд Мазда по 810 баллов 3. Круз 795 баллов А перчинку в управляемость вносит склонность к заносу. Достаточно сбросить газ в повороте или резко переставить машину на высокой скорости, как это сделал Ярослав на «динамке», и...Bad luck («плохое счастье»), — говорят англичане. А мы в России говорим иначе — и на старуху бывает проруха. В тот день динамометрическая дорога была сухой, но в дальней части по краям притаились лужи — и Цыпленков, бросая Джетту из стороны в сторону, одну из них не заметил. Плюс опасная склонность к заносу, минус отсутствующая система стабилизации, которую на российские Джетты не предлагают даже за доплату, — и мы с ужасом смотрим на бетонный отбойник, который приближается к нам со скоростью 160 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 VAZовод 1. Джетта 860 баллов за краш-тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 А перчинку в управляемость вносит склонность к заносу. Достаточно сбросить газ в повороте Да, это я по себе знаю. Но у меня обошлось. Скорости были не те. И машин рядом не было. Чем дальше тот день, тем больше понимаю, как мне повезло... - ОЧЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 тема во флуде от флуда надо бы почистить конструктива тут не буит) я надеюсь, он будет, когда народ текст прочтет (до нашего дикого запада газета хорошо, если послезавтра доберется) всем нужно повыплескивать эмоции Вот эмоции и почистить. А? переименую ка я тему... Тема была хорошая, нужная и правильная. По новому названию вообще не понять о чем речь (если не знать, что внутри). Потом не найти будет, где с конкурентами сравнивали. Голосую за возврат к изначальной теме и конструктиву по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Во всех журналах Я читаю только то ,что нужно мне! И МЫ взрослые люди и сами принимаем решение(О МАШИНАХ в частности) Что успел прочетать в АР:мотор 122силы,а не 140(ка тут писали) Сработали ВСЕ подушки(И машина на которую давали ссылку_НЕ ТА)Мужики остались живы вЕхав в отбойник на 160или около того! ВОТ это ФАКТ! И за безопастность мы прощаем машинке все её НЕзначительные баги..... В тему :ходил,смотрел и Фокусы и СИДЫ ,НЕ СКРОМНО ,,НАШИ ЛУЧШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 mexaniku$ +1 ! В плане безопасности VW лучшее авто! Проверено на собственной шкуре!! ТТТ что конечно не на скорости 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 mexaniku$ Какого цвета убитая джетта на фото в журнале? Красного или серебристого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах