IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 100-я страница, 1000-е сообщение, как юбилей. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 100-я страница, 1000-е сообщение, как юбилей. Поздравляю!!! Спасиб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Осенний фотосет Джеттки Вот такие мы красивые после полного перекраса и установки обвеса Скоро будут тормоза Гольф ГТИ 312мм Не переключайтесь)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 ступицы надо менять для тормозов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Осенний фотосет Джеттки Вот такие мы красивые после полного перекраса и установки обвеса Вообще красавица. Молодец. Мне очень понравилось, самое главное ничего лишнего, ЧЁТКО!!!! Всё завидую, если DSG меня парить не будит, тоже буду увлеченно улучшать джетту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 ступицы надо менять для тормозов? Да... ступицы, стойки, суппорта, диски, колодки... Уже все закупил, да и фотки есть, нужно выложить тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Greck, Скажи пожалуйста, а где купить хромированную отделку противотуманок, я так понял что эти кружочки отдельно продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 а у тебя стоковая ступица крепится тремя болтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @RRRrrrr!!!, не понял вопроса, ты про подшипник или саму цапфу\ступицу? цапфа - это три болта нижней шаровой, крепление аммортизатора, и крепление рулевой тяги - больше ничем... подшипник это 4-е болта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) хз прав ли я, но считаю, что на 1.6 кулак с тремя отверcтиями под ступицу: на нормальных тормозах кулак с четырьмя отверстиями: поэтому, если у нас с тремя, то нам надо менять и кулак, и ступицу а если у нас с четырьмя (у меня по вину бьются такие), то меняем только кулак, ступицу оставляем свою - я прав? Изменено 16 октября 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах