IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 ps почитал твою тему про замену тормозухи. Поменял, ну и слава богу, дай бог хуже не будет, денег не много потянуло, хотя 50/50 - развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну у них есть тестеры. Думаю он тупо меряет сопротивление этой жидкости, и если оно маленькое - то к замене. Тобишь там воды много. Тут другая история, тормозуху заменили, и ручник на счастье подтянули. Да видимо, так, что колесо как приехал домой - было как баттарея гарячее. Я больше всего за подшибник боюсь. Вчера с утра приехал на работку видимо оно на светофорах и при езде не спеша на короткую дистанцию - не нагрелось, на станцию не поехал. А ехал домой по окнужной 25км - приехал а оно опять гарячее не притронуться Приехал с утра сегодня на работку опять ели теплое. Сегодня полюбому к ним поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Сегодня полюбому к ним поеду... В общем сьездил к ним. "Моего" мастера приемщика небыло, поэтому пришлось объяснять, что греться колесо стало после того как они меняли тормозную жидкость. Машину загнали на подъемник, и мурыжили около часа. В результате оказалось, что при замене тормозной жидкости, от для большего счастья, еще и ручник подтянули. Но видимо как-то хитро... вчера все по исправляли, и теперь все гуд Процедура регулировки ручника интересная, из салона делаеться часть операции, а часть снизу - с суппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Процедура регулировки ручника интересная, из салона делаеться часть операции, а часть снизу - с суппортами Снимается сидушка, откручивается лючок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Снимается сидушка, откручивается лючок? не видел точно. Но помоему, за сидением водителя возились, что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Полет номральный)) бенз уже по 5 грн)) Недавно на гефесте, обменял свои баллс с карточки на продукты питания) вышло на 95грн продуктов Сегодня заливал омывайку-незамерзайку и обнаружил, что у меня опять поломался пластмассовый шланг омывайки под капотом. Поеду к официалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Вчера помыл первый раз наверное месяца за 1,5 машину Заехал вечером(22.30) на мойку, там ни одной машины нет... договорился как всегда, верх БК+воск(какой-то гарячий)... Итого 90грн. Когда принимал машину, блин настроение не особо поднялось)) Всетаки скоро уже как два года эксплуатации... на черном авто, видно все - и жучки, и мелкие царапки и тд... полировать летом наверное буду, чтобы вернуть первоначальный шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 23.12.08 Пробег: ~40650 Записался завтра на ремонт трубочки омывателя под капотом. Есть идея, что при похолодании, пластик из которого сделана трубочка, и сама жидкость в ней- становятся менее эластичными... и это может быть причиной поломки этой трубочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ортемонтировали сегодня трубочку эту. Опять сделали ремонт, но соединения сделали не как прошлый раз на перегибе. Обещают что проходит долго. Как я выяснил если по гарантии что-то меняешь, то на это не распространяется гарантия еще 2 года. Вот если бы за деньги - то да)) Короче, омыватель снова в строю в полную мощность)) Так же бесплатно помыли авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 26.12.08 Пробег: ~40750 Проверил давление в шинах. Результаты были очень плохие... в некоторых колесах давление было 1,6 10 минут, и выровнял передние по 2,1-2,2, задние по 2,0-2,1... Еще, раз подтверждает, что как тока температура сменилась - меряем давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах