Imago 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Greck Осталась периодически пропадающая ошибка. А когда появляется вот такой замок с РЕРАМ, кондер начинает жить своей жизнью: хочет дует холодом, хочет теплом, хочет вообще не дует. Закономерности пока не нашел. Благо не часто такое. Как буду дома, начну разбираться плотнее. Как поменять на цельсии, больше вариантов честно говоря в голову не приходит. На до сидеть и методом научного тыка выяснять истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Imago во ее Кто что еще про этот замок знает на Rear? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Greck я к ОД звонил, сказали, что я псих и таких вещей просто физически на рнске появляться не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Может Rear с замком говорит о том что назад не подается воздух? чисто как предположение и один из вариантов перевода данного слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Space да пока даже гугл не дал ответа, на забугорном форуме думают что это связанно с зеркалами как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 как *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 а какой общий бюджет на все это? мне нужен климат с подогревом сидений, заднего и лобового стекла и кнопочкой econ. какой код у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 glycerin есть блок климатика на твою американку за 150 басков + 40 баксов за рамку... + адаптировать у дилера не знаю сколько у вас, у нас около 20 басков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Space да пока даже гугл не дал ответа, на забугорном форуме думают что это связанно с зеркалами как-то Наверно разложить надо было! Не, ну на самом деле любая версия имеет право на существование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах