mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Zlodej Если я не ошибаюсь---это шкода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Zlodej Если я не ошибаюсь---это шкода! Да это шкода, но как я понял по тому форуму где это делали, разницы в подключении нет,паренек на гольфике 11/2007 все сделал как там советовали и говорит что все работает, кстати видео на ютубе, где заменяют климатики 5 на 6 очень похожи на фотки которые он там разместил...может это он и есть, но опять таки надо более правильнее перевести этот форум, может я что-то и пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ты же хочешь ставить климатик, а смотришь установку климатроника. В твоём случае просто снял старый блок - поставил новый. Если тебя не будет напрягать ошибка по воздушной заслонке, которая скорее всего ни на что влиять не будет, то на этом всё. Если хочешь от неё избавиться - покупаешь моторчик, пины и штекер. Подключаешь согласно размещённой тут fedorom схемы и закрепляешь его гденить в недрах под панелью, что б не мешал. Возможно базовую настройку его сделать придёцца и всё - алга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ты же хочешь ставить климатик, а смотришь установку климатроника. В твоём случае просто снял старый блок - поставил новый. Если тебя не будет напрягать ошибка по воздушной заслонке, которая скорее всего ни на что влиять не будет, то на этом всё. Если хочешь от неё избавиться - покупаешь моторчик, пины и штекер. Подключаешь согласно размещённой тут fedorom схемы и закрепляешь его гденить в недрах под панелью, что б не мешал. Возможно базовую настройку его сделать придёцца и всё - алга. Это я для всеобщего обозрения выложил, не зря же все переводил!!! А по поводу заслонки надо уточнить, там в начале темы обсуждалось, что после минуты работы климатроника она автоматически закрывалась,если обдув стоит в лицо, работает кондер на максимальных оборотах и минимальной температуре, выяснилось, что там стоит 2 моторчика управления заслонкой и все они подключены по отдельности к климатронику, а новые блоки имеют один маторчик и одно подключение, собственно в этом и проблема Цитирую: В шкоде все работает отлично На октавиях до 05/2007 года выпуска надо: Нужно изменить соединение двигателей V71 с двигателем для V113 Затем соедините вместе V113 двигатель с двигателем V71 в те же Pin старые провода от двигателя V113 нам больше не нужен собственно как-то так но не знаю правильное ли это решение В то же время по тексту пробежала такая инфо потому что новая Climatronic работает с одним мотором для заслонки, а старые Climatronic работают с двумя двигателями новые 1k1 820 304 имеют 1 мотор + 05,2007 старые 1k1 820 304 имеют 2 мотора - 05,2007 причем в гольфах 10 года используется блок 1k1 820 304 B, моторчик 1 k0 907 511 d кстати вот фото чела на гольфике, который замутил климат она кстати уж очень сильно похожа на видео из ютуба Так что думаю что надо выяснить, сколько и у нас моторчиков стоит, независимо на климат или кондер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 у мине стоит электромотор для вентиляции 1K0907511D и 1K1820304 шахта вентиляции, но новый климат мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 у мине стоит электромотор для вентиляции 1K0907511D и 1K1820304 шахта вентиляции, но новый климат мне не нравится а как ты узнал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ты же хочешь ставить климатик, а смотришь установку климатроника. В твоём случае просто снял старый блок - поставил новый. Если тебя не будет напрягать ошибка по воздушной заслонке, которая скорее всего ни на что влиять не будет, то на этом всё. Если хочешь от неё избавиться - покупаешь моторчик, пины и штекер. Подключаешь согласно размещённой тут fedorom схемы и закрепляешь его гденить в недрах под панелью, что б не мешал. Возможно базовую настройку его сделать придёцца и всё - алга. Если просто менять моторчик, то там тоже какие-то нюансы по установке есть, что-то с шахтой связано. Кстати Fedor 10 писал что схемы на jetta 7 и 10 модельных годов одинаковые!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Zlodej скинул свой вин VAZоводу, он глянул в этке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Zlodejскинул свой вин VAZоводу, он глянул в этке. Понял, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 В ELSA ещё нет схем джеты 10-го года. Моторчик не менять надо, а доустанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах