DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 И на самом интересном моменте, Роман, как всегда покидает форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Никогда, Штирлиц небыл так близок к провалу Тема 99 это не 100, я волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 И таким образом,запалив Хату всем кому можно и кому нельзя,я объявляю.... 24 апреля сего года,в г.Калуга,наконец-то соберутся все Калужские Перцы Сбор намечен на 21.00 по московскому времени,в самом освещённом месте города(правда я Х/З где оно) Желающие посетить сей сейшн милости просим главный Калужанин-БАРМАЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Бармалей Спасибо тебе. Все правильно. встречаемся в 21.00. на 16-ом км. Милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Не много ли для одной Лели будет: ролки, лошади, багажник. НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Леля, ну ты же одна у нас такая очаровательная и милая Калужанка Поэтому все внимание к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я буду 100%, а вот shagal_84 кажется не сможет! А можно я на Т4 приеду , а то не хоцца Джеттку пачкать, я ее надраил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А можно я на Т4 приеду , а то не хоцца Джеттку пачкать, я ее надраил ! Тогда я на на паровозе!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тогда езжай через Медынь, заодно меня захватишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах