Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 ого нехило.... єто ж полупопия можно отсидеть прилично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Загружал полний багажник-влезло все примерно кг.80. Пока ехал за пасажирами на дороге в Киеве вела себя хорошо и устойчиво Загрузилось еще 3 человека примерно кг.так 250 ,заехал на шиномонтаж и подкачал по 2.8 атмосфер ззади и 2.5 спереди.Ехали по трассе км. гдето 140-не ехалм а просто плавно летели-машинка себя хорошо зарекомендовала,я бил доволен,но максимум что я сумел вижать при таком грузе 180 км/час Вивод-машинка едет плавно,уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 А я душевую кабинку разобранную на выходных перевозил - длина 195см - сложил задние сиденья, переднее пассажирское сдвинул вперед - погрузил свои длинномеры - и багажник спокойно закрылся. Таки багажник у Джетты зачетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 гружёная ведёт себя отлично,1,6FSI слабоват,4 чел 150 в багаж дорога на трассе одесса-измаил хреноватенькая ,3-4 выбоины и отбойников нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 На днях отцу перевез свою стиральную машину . Даже и не заметил нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Да я вез на заднем сидении свою ПММ Она как стиралка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Ездил в Сочи 4 человека + 4 большие сумки! Потом ездил в Москву вез от туда около 400 кг журналов и еще одного человека! Правда журналы клал в основном на задние коврики и сиденье! (Вес нужно распределять равномерно) Скорость доходила до 180км/ч! Заметил что груженая машина идет лучше, на трассе стоит уверенно, будто на магните! Расход был около 8 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 3 мешка картошки и вещей под завязку ) + тёща с кучей кульков с заде ну и мы с женой ) только после поездки в Ивано Франковскую область 600 км смог оценить машину супер ! держит дорогу 5+ думал совсем не будет тянуть но не туто было коробка движок крутит по полной программе ) доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Как-то вез на дачу семейство-я с женой и дочкой 7 лет, какое-то стандартное количество вещей для выходных, + мой велик. Жувствовалось на разгонах, что машине тяжело. Ехали как всегда быстро. Может, не надо было движок так крутить, или машине пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Может, не надо было движок так крутить, или машине пофиг? Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах