Перейти к публикации
Greck

Кто и сколько грузил в багажник и как она загруженная едет?

Рекомендованные сообщения

Сложил задние сиденья и загрузил в багажник 1,5 тонны цемента. На переднее сиденье кинул пару мешков картошки. Машина как-то просела и колеса у нее спрятались под арками, причем задние разъехались, типа как у мерсов. С места тронуться не могу - что-то мешает. При попытке дать больше газу - что-то хрустит и воняет паленым. Хлипкая она какая-то - вот то-ли дело уазик 8) Что делать-то теперь? Цемент тяжелый и выгружать его неохота. Плюс у нас дожди были - мне кажется что он набрал влаги и застыл... :)

З.ы. С пятницей :)

Поделиться сообщением

Даже если ты снимешь защиту арок колес, чтобы начать движение, такая нагрузка на ступичные подшипники может оказаться фатальной.

Разгружайся... 8)

Поделиться сообщением

Э-э-э... Для тех, кто в танке - это была шутка. О чем свидетельствует приписка "С пятницей".

Шутка была потому, что народ, имхо, страдает фигней, присущей русскому человеку - юзать вещь не в соответствии с правилами эксплуатации, т.е. в данном случае загружать автомобиль сверх положенной нагрузки и пытаться ехать. Людям почему-то проще написать всякой фигни на форуме, а потом загрузить машину под завязку, чем тупо вызвать газель и заплатить денег за грузовое такси.

Поделиться сообщением

Herr Kaput

Ну вот случилось так, что времени заказать газель нет, а груз перевезти надо... Сам не люблю нагружать машину, но его величество случай...

Короче говоря загрузил в машину 580 кг плиточного клея. Естественно машина прижалась к земле , но надо отдать должное, что весь путь в 100 км авто управлялось достойно, разгон конечно с усилием, но весьма динамичный. В общем я остался доволен экспериментом, но повторять его больше не хочу!

Единственная проблема - это пять лежачих полицаев, которые хотели оставить себе мои брызговики!

post-2344-13129948175665_thumb.jpg

post-2344-13129948176355_thumb.jpg

post-2344-13129948177185_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Herr Kaput

Ну вот случилось так, что времени заказать газель нет, а груз перевезти надо... Сам не люблю нагружать машину, но его величество случай...

Короче говоря загрузил в машину 580 кг плиточного клея. Естественно машина прижалась к земле , но надо отдать должное, что весь путь в 100 км авто управлялось достойно, разгон конечно с усилием, но весьма динамичный. В общем я остался доволен экспериментом, но повторять его больше не хочу!

Единственная проблема - это пять лежачих полицаев, которые хотели оставить себе мои брызговики!

Фотки жжжжжесть!

Поделиться сообщением

4 человека, 120 кг в багажнике. Что можно сказать - идет мягко, чуть больше обычного жрет.

Поделиться сообщением

stazi

ну это не нагрузка...

я перевозил 25м2 плитки в ванную в багажнике... это 500-600кг :sexbad: брызговики доставали до асфальта не мелких неровностях... так ездить - незьзя) благо мне нужно было проехать метров 100, ехал я минут 5 :)

Поделиться сообщением

6 мешков картошки в багажнике и на заднем сиденье (4+2) на 200 кг и двое спереди. Как по рельсам, в общем нормально, никакого дискомфорта. :sexbad:

Поделиться сообщением

на венте 1,8 320 кило и 2 паражира окло 800 км проехал.=) на обгонал тяжко , а так даже не заметно, только жрёт бенз ))

Поделиться сообщением

а у меня отбойники полопались после груза в 550 кг в багажнике))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас