Перейти к публикации
Fantom

Обогрев заднего стекла

Рекомендованные сообщения

Если ошибок в автоскане нет, то скорее всего ничего там не вышибает.

а при запуске ни каких ошибок в автоскане нет, и все остальное работает стабильно, только вот с обогревом мистика :poohlol:

Поделиться сообщением

А что значит при запуске нет никаких ошибок? Я имел ввиду автоскан с использованием шнурка и программы VAG-Com, им диагностику проведи и скан выложи сюда, будем смотреть.

Поделиться сообщением

а ты про это, выложу 25 числа, раньше в моей деревни не получается

Поделиться сообщением

Все, причина нестабильной работы обогрева заднего стекла была найдена..))))) :uraaa:

Спасибо большое def22 за то, что выложил схемы разъемов блока управления ЭБС, проблема была в разъеме G, согнувшись и перевернувшись я ушел с головой в то место где обычно у меня ноги на педали давят, перешевеля все фишки всех разъемов, понял что именно с разъемом G не все гладко, в самом блоке ЭБС есть фиксатор, который как то странно придуман, тянем в правый бок фиксируются фишки с правой стороны, тянем в левый бок наоборот, короче он должен быть ровно посередине, сами то разъемы все на прищепках но видимо этого маловато, вот у меня разъем G и расшатался, видимо от езды по нашим дорогам.

:super: еще раз спасибо def22

Поделиться сообщением

Все, причина нестабильной работы обогрева заднего стекла была найдена..))))) :uraaa:

Спасибо большое def22 за то, что выложил схемы разъемов блока управления ЭБС, проблема была в разъеме G, согнувшись и перевернувшись я ушел с головой в то место где обычно у меня ноги на педали давят, перешевеля все фишки всех разъемов, понял что именно с разъемом G не все гладко, в самом блоке ЭБС есть фиксатор, который как то странно придуман, тянем в правый бок фиксируются фишки с правой стороны, тянем в левый бок наоборот, короче он должен быть ровно посередине, сами то разъемы все на прищепках но видимо этого маловато, вот у меня разъем G и расшатался, видимо от езды по нашим дорогам.

:super: еще раз спасибо def22

Поздравляю с решением проблемы, кстати автоскан возможно тоже бы указал на этот разъем;)

Поделиться сообщением

спасибо друзья, реально мне как то стало дышать легче :poohlol:

Поделиться сообщением

спасибо друзья, реально мне как то стало дышать легче :poohlol:

Только сейчас рассмотрел твою головную оптику:) такой на этом форуме еще не было, если не трудно распиши что за фары стоят на твоем авто:)

Поделиться сообщением

дружище - вот тут вчера писал, и посмотри в моем акаунте в галереи

http://jetta-club.or...__fromsearch__1

если что интересно - задавай вопросы, расскажу все :poohlol:

Поделиться сообщением

Только сейчас рассмотрел твою головную оптику :) такой на этом форуме еще не было, если не трудно распиши что за фары стоят на твоем авто :)

https://www.dectane.de/SCHEINWERFER/Scheinwerfer-VW/D-LITE-Scheinwerfer-VW-Golf-V-TAGFAHRLICHT---HID---chrome.html?XTCsid=ad7f85b97a2ceb2ec0e5d227b1551a1e

и + менял все лампы, ну там в поворотники например вместо желтых филипс сильвер вижен поставил, деоды в габариты и т.д.

Поделиться сообщением

Во блин ))) а я то уже озадачился был, как стало холодать тоже заметил, что верхние три полоски не греют, полазил по ним и заметил что они не соединены с обогревом, тоесть имеют разрывы, уже была идея специальным материалом их соединить, хорошо что хоть не добрался, а то соединил бы антенну с обогревом))))

Интересно, много ли народу по этому поводу дилерам мозг вынесло ))

И возникает вопрос, я думал что антенной у меня является плавник на крыше, а оказывается это просто бутафория значит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас