Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Во блин ))) а я то уже озадачился был, как стало холодать тоже заметил, что верхние три полоски не греют, полазил по ним и заметил что они не соединены с обогревом, тоесть имеют разрывы, уже была идея специальным материалом их соединить, хорошо что хоть не добрался, а то соединил бы антенну с обогревом)))) Интересно, много ли народу по этому поводу дилерам мозг вынесло )) И возникает вопрос, я думал что антенной у меня является плавник на крыше, а оказывается это просто бутафория значит. плавник это на новых jetta VI антена, я кстати тоже как то заметил что доп стоп не обогревается, подумал что обогрев накрылся уже даже клей купил..))))))) хорошо что на форум залез, очередной конструкционный просчет инженеров из фольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 не работает обогрев заднего стекла.У кого есть Elsa скиньте электросхему обогрева стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 смотри ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) сегодня сильный туман был, стекло запотело. обратил внимание что еле еле работает подогрев. то есть минут 10 и всего лишь пару миллиметров от полосок подогрева. на работу приехал пощупал стекло чуть теплое. с чем может быть связано? щелчок есть и при включении и выключении. зы щас пойду проверять контакты, может подокислились или когда тонировку делали повредили чтото. Контакты же если я понял расположены по бокам?? то есть снять два куска обшивки и к ним будет доступ Изменено 16 сентября 2014 пользователем vakso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @vakso,Не спеши ломать, тестером проверь напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Ок, сделаю отпишусь upd черт его знает. сегодня утром так же запотела отогрела за пару минут. короче решил не трогать вообще Изменено 17 сентября 2014 пользователем vakso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niger_ag 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Друзья! Подскажите советом! Куда лезть? Что проверить? Что поменять? Нажимая на кнопку обогрева, а она через секунду гаснет... Щелчка ни какого не слышно... Вот даже видео снял как все это происходит: Изменено 28 сентября 2014 пользователем niger_ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niger_ag 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Народ! Зима подобралась очень близко! Вопрос не работающего обогрева - стоит очень остро! Согласно инструкции проверил предохранители - целые! Подскажите куда залезть? может какое реле поменять? какие и где контакты проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Согласно инструкции проверил предохранители - целые! Подскажите куда залезть? может какое реле поменять? какие и где контакты проверить? Вроде на 5-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOWWWAN 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Всем привет. У меня смешная проблемка: VW Jetta 1.4 TSI, 6МКПП 2014г., включаю обогрев заднего стекла, перестает работать (шипеть) радио, выключаю - работает. Никак связать не могу, заранее благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах