KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Обогрев заднего стекла автоматически выключается через 10 мин., т.к. в заднее стекло встроены две антенны. Был у ОД и поспрашал у механиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 обогрев выключается для продления ресурса, т.к. если ты забыл его выключить, напр. на 2108 старых - выгорали нити, и тогда было уже грустно. с антеннами это никак не связано, сделано просто для продления жизни нитей. для этой же благородной миссии он выключается при выключении зажигания и не включается при включении, то есть необходимо включать его снова вручную. на октавии механический выключатель - ездим, но на джетте удобней - склероз не вредит авто в этом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 подскажите плиз, где именно расположено реле обогрева заднего стекла, и как его заменить - обогрев не работает совсем, постоянно лампочка мигает, и не включается, а еще как снять обшивку задней части, что бы проверить контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 здесь все что тебе нужно обогрев заднего стекла.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 все спасибо большое, нашел..)))) вот номер по етке - была замена 4H0951253A на exist стоит 460,28р., ну это кому нужно, я пошел и купил для лады за 45 р.))))), эффект такой же - все работает - голова болеть перестала спасибо за инфу def22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Пожалуйста Материал немного отредактировал, добавил блок с реле и немного навел порядок, сразу сделать времени небыло. может еще кому сгодится. Реле обыкновенное нагрузочное, применяется везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Мануал ты подкинул супербл я пол интернета перевернул и ничего найти не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 блин мне тут перцы которые всех на деньги разводят сказали, что проблема в какой то can шине управления бортовой электросетью, типа от этого переодически обогрев заднего стекла и вышибает, кто че знает, я как то не верю в этот развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 блин мне тут перцы которые всех на деньги разводят сказали, что проблема в какой то can шине управления бортовой электросетью, типа от этого переодически обогрев заднего стекла и вышибает, кто че знает, я как то не верю в этот развод Если ошибок в автоскане нет, то скорее всего ничего там не вышибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 суть проблемы следующая. купил я стало быть это реле 12 ват 40 ампер 4 контактное, поставил прокатался по городу раза 4 по 10 минут сработало все окей, включилось выключилось.... потом еду, черезь минут пять пробую включить обогрев, не срабатывает, начинает моргать лампочка ну та что обогрев стекла обозначает, счелкую ниче, завожу снова машину включается секунд на 10 и вырубается - в чем дело а, какое реле там еще поменять, что делать то, так зимой попаду в снегопад и че делать, хрень эта только по этой осени началась два года все окей было, акомулятор новый, два дня . тут люди говорят .что может контакты пригорели на проводах которые в саму планку эту втыкаются ну управления бортовой электросетью, может снять посмотреть, как думаешь? реле оно же силно греется, потому как фен-шуй с протиранием стекла и поиском оборванных контактов на нем в моем случае не пройдет, все работает, но не стабильно, то все по пять раз окей то при первом нажатие реле срабатывает а потом само черезь сек 10 отключается, и лампочка на кнопке тупо моргать начинает?????????? люди умные - помогите , я к этим дурням на диагностику не поеду..)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах