Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Давайте тут обсуждать планы на погоняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 нада просить клуб лансера и с ними ганяться , только я пассс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Давайте тут обсуждать планы на погоняться) Гоняемся в пятницу по ленинградке в час пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Barmaley Разгон с нуля до 5 кмч? Не, я за то чтобы весной, когда потеплеет и будет сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Я за сухую погоду и чтоб асальт горячий был,на прогретой резине лучше пойдет,так что ждемс как минимум МАЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Да хоть всем форумом поехали,сначала сами погоняем,потом и лансеров подтянуть мона,только эволюшен не берем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Просто покататься мона, а мериться л.с. анреал - резина то разная... хотя порву вас всех в круговых заездах.. даже на пирелли P7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 ..а зимой удобнее ездить.. мастерством можно взять с любыми л.с. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Да хоть всем форумом поехали,сначала сами погоняем,потом и лансеров подтянуть мона,только эволюшен не берем)))))) Лансер скоростное авто? ну может когда то... уже давно эти авто - обычные, жрущие много бензина и внешне просто ужасные авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Jettochkin А какая погрешность в % при замерах с разной резиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах