mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А че, тока 1.4 см? тццц! давай хоть на 1,4 остановимся , а то тут скоро Polo c 1,2см..подайдёт....Как бы у тя с ним не вышло бы конфуза! А Так,для сведения прикладываю бамажка,посмотри намедни....Динозавры тоже большие, были...., ....да ещё с нерасторопным автоматом., ....блин,чёта,разговорился,я стобой,надо осторожней А то дядя на 2,0 TSI нагрянет и пиши пропало!! ( меряемся у кого чего больше) Jetta V.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 mars73 Да я не претендую на мегамощь и мегаскорость Куда нам, мастодонтам, до технического прогресса. Мне б 5.000 баксов лишних, поставил бы себе турбину 250 лошадок эххх А 2.0 TFSI порвёт обоих, да, вопрос только насколько. С ним неинтересно гоняться. А вот с чипанутым 1.4 заехал бы с удовольствием, но только 1 раз, не хочу машину гробить, немолодая она у меня уже. Кстати, недавно катался на 1.4 TSI который 122 л.с. или сколько там... Вяловат движок, и dsg ему не помог. Не впечатлил Тем интереснее заценить 175 л.с. и 300 Нм на том же объеме. Не зря же двигатель года, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Ayom ,а мне если честно,хочется с твоей попробовать,как оно и кто-кого. именно без чиповки. Я несколько месяцев назад попробовал справоцировать Jetta 5 VR5 ( правда вначале думал,что 2,0Ти стало любопытно просто)-увидел в потоке две трубы и красные задние фонарики. Подкрался и обогнал его,встав впереди .К светофору подехали,одновременно ( мне показалось,что его раззадорил). Но, блин, гонки не получилось.Стартовав,он уж очень сильно сразу отстал Можа человеку и нехотелось погонялки устраивать? Поэтому любопытство осталось. Но уверен,всё-же за 1,4 ТSI. кстати, фирма Мале показала уже новый двигатель -1,2 Т мощьность 198л.с,который разрабатывался специально дла авто массой за 2 тонны.Так,что пргресс есть прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 mars73 Будешь в белокаменной в сухое время года, заедем обязательно (без понтов, просто действительно интересно что сильнее, объем или технологии) В Липецк-то я в ближайшее время вряд ли попаду ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ayom Джеттокот Мы вот тут(Черноземье - ЦЧР РФ все тут) обсуждаем как бы митинг провести ,гостей пригласить,может чё полутся. Хочется,что-бы было интересно! Не просто шашлыков нажраться,а потом в зубах кавыряться.! А какие планы у кого? Мы тама Обсуждения пока ведём..но лёд тронулся..Может из этой затеи что и получится.Мне бы так хотелось... А там и в рамках встречи можно и показательный заезд устроить... 500вёрст не так уж и много,если желание и возможность будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 был бы ГТИ.......а так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Serj ,странно у Вас в Украине(так до сих пор не понял как правильно "на"или "в") Jetta 2,0 T GLI продаются, а вот в клубе нет ни кого? Этим летом,был в Кировограде в салоне ОФ.представитель AG"АТЛАНТИК",(директор Андрей Андриец- классный мужик),сидел за рулем,всю облазил,так он говорит,что вроде потихоньку заряженные версии берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 mars73 та вроде В правильно, просто обладатели заряженых версий сидят на каких-нибудь стритрэйсерских сайтах я думаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Фокусники,я так понял,все на одном форуме и STшники и мирные жители на 1,4i. А у нас разделение.Нужны и свои защитники марки и модели,если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Сегодня испытал машинку.. высота где то 20см смеси снега, льда и реагентов.. практически без сносов - развернул авто в режиме D... - у нас быстрые, крепкие и вот теперь - внедорожные машинки! зы: зажал один урод.. пришлось выруливать.. а так - нини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах