Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Jettochkin А какая погрешность в % при замерах с разной резиной? где то читал про такого рода заезды на разной резине.. но уже не помню.. при старте разница есть, но обычно небольшая, а вот на круговых - там разница может быть очень существенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 значит можно забить) мы ж кругами не будем гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 По прямой не круто... тут 90% на объем движка и КПП пойдет... не интересно а в круговых - всего лишь 60-70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Хорошая идея писями померяццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Jettochkin Ты готов свою тачку на треке гробить?) Да и не шумахеры мы в повороты вписываться Поэтому только драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Убивать не обязательно грамотность входа в повороты и все - вот тебе секунды в копилку победы а драг - ну ясно, что 140лс +DSG побьют 102 + Tiptronik.. можно только уточнить насколько кстати вчера в салоне Атлант-М видел 1.6 (102лс) + DSG-7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Jettochkin, ну на 402м тоже уметь надо и машинку свою чувствовать, с каких оборотов трогаться, на каких переключать, да и как переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Приезжайте ко мне на драг)) у меня есть желтый дьявол в запасе, если с него снять рога(багажник) то думаю что с айома 2,5 можно буит заехать 1,6 точно отдыхать будет Но до Москвы на драг она не доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Greck Не я не поеду))) Какой смысл, порвет этот желтый дъявол мои 5 бутылок американской колы Jettochkin Ну тебе смысла мало заезжать по прямой) разве только с одноклассниками Мне вот интересно с точки зрения турбина против объема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вота чипануся и попрубыям! А так пока,что меньжовато.Да ещё нада колодки покрасить,робята говорили помогает. ДА ешо забыл!! в сидёлку заднюю нада прогрев поставит,один чувак тут всем совет довал,васче ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах