mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 И можа лансеров погонять,фокусников на ST c дороги ветром сдувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вота чипануся и попрубыям! А так пока,что меньжовато.Да ещё нада колодки покрасить,робята говорили помогает. ДА ешо забыл!! в сидёлку заднюю нада прогрев поставит,один чувак тут всем совет довал,васче ракета А за шо колодки красить??? Может таки суппорта? Или это мода новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А нам нах. по "барабанам" Мы нах. всеравно быстрее !!!!!( Клубные заезды (меряемся у кого чего больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ну че ставки у кого прибор больше???)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Опа! А это мой прибор! Так,что не балуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Опа! А это мой прибор! Так,что не балуй Какой бы ни был прибор,всё зависит от прокладки,между рулём и сиденьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Опа! А это мой прибор! Так,что не балуй А че, тока 1.4 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 :nono:" Лёгким движением руки, брюки превращаются,превращаются....превращаются брЮки ...в элегантные" 175 коней и 300НМ!!!Клубные заезды (меряемся у кого чего больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ayom ,как мы тут не бились,ой чую придёт,дядя на 2,0 ТFSI GLI и разорвёт нас(первым делом накинется на тебя ,ты тут замутил эту байду: погоняемся,погоняемся) как тузик грелку. .Как бы слинять вовремя!? ....хоть крась барабаны,хоть сидушку тюнингуй,всё равоно получишь Гол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах