Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 НУ че гонятся бум? Или как? Я готов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Corso Какой гоняться, зима на дворе. Ждем весны, тепла и сухого асфальта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Corso Какой гоняться, зима на дворе. Ждем весны, тепла и сухого асфальта) а зимой слабо?! Ну лана я тоже подожду тепла, что бы с вами погонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 а зимой слабо?! Жить еще хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ayom с чего это дядька стал такой боязливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Jettochkin Гонки по скользкой трассе чреваты вхождением в неуправляемый занос (из-за неравномерного сцепления с дорогой) и следовательно повреждением авто как минимум и смертью водителя и, возможно, других участников события как максимум. Мне не хочется всецело доверять свою жизнь всяким там ESP и прочим приблудам, которые проектировались с расчетом на то, что голова у водителя все-таки есть. Я ответил на твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Попав в серьёзную аварию я понял,что её невозможно предвидеть!!! так как именно когда вроде ничего не угражает,в этот миг происходит нечто,чем ты уже не можешь управлять(при этом в этот момент действуешь на уровне инстинктов,так как времени у мозга для анализа нет) и оказываешся в лучшем случае на больничной койке!Мне повезло даже больше-лёгкими ушибами и по морде аэрбегом. так чта, кто говорит ,что он опытный,знает зимнию(летнию) трассу и может предвидеть поведение авто на дороге,тот ошибается!!осторожность и ещё раз осторожность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 плюс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 спасибо,Ayom! Да,это ужо всем известно,но убеждаются все только после И поэтому со стороны все аварии смотрятся глупо и нелогично! Я вот тоже прокручивал сто раз: можно было и так и сяк...но, что было- уже не вернуть! и наврятли вышло бы лучше.. " тише едешь и дальше будешь"-это 100% про мою историю!Блогадарен господу,что все живы и здоровы(в т.ч.пьяные балбесы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах