Перейти к публикации
Ayom

Клубные заезды:-) (меряемся у кого чего больше)

Рекомендованные сообщения

НУ че гонятся бум? Или как? Я готов....

Поделиться сообщением

Corso

Какой гоняться, зима на дворе. Ждем весны, тепла и сухого асфальта)

Поделиться сообщением

Corso

Какой гоняться, зима на дворе. Ждем весны, тепла и сухого асфальта)

а зимой слабо?!

Ну лана я тоже подожду тепла, что бы с вами погонятся

Поделиться сообщением

Jettochkin

Гонки по скользкой трассе чреваты вхождением в неуправляемый занос (из-за неравномерного сцепления с дорогой) и следовательно повреждением авто как минимум и смертью водителя и, возможно, других участников события как максимум. Мне не хочется всецело доверять свою жизнь всяким там ESP и прочим приблудам, которые проектировались с расчетом на то, что голова у водителя все-таки есть.

Я ответил на твой вопрос?

Поделиться сообщением

Попав в серьёзную аварию я понял,что её невозможно предвидеть!!! так как именно когда вроде

ничего не угражает,в этот миг происходит нечто,чем ты уже не можешь управлять(при этом в этот момент действуешь на уровне инстинктов,так как времени у мозга для анализа нет) и оказываешся

в лучшем случае на больничной койке!Мне повезло даже больше-лёгкими ушибами и по морде

аэрбегом. :)

так чта, кто говорит ,что он опытный,знает зимнию(летнию) трассу и может предвидеть поведение авто на дороге,тот ошибается!!осторожность и ещё раз осторожность!!! :)

Поделиться сообщением

спасибо,Ayom!

Да,это ужо всем известно,но убеждаются все только после :shock: И поэтому со стороны все аварии смотрятся глупо и нелогично!

Я вот тоже прокручивал сто раз: можно было и так и сяк...но, что было- уже не вернуть! и наврятли вышло бы лучше..

" тише едешь и дальше будешь"-это 100% про мою историю!Блогадарен господу,что все живы и здоровы(в т.ч.пьяные балбесы) :vecherinka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас