Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Могу быть тем самым старичком.. ну эт так.. люблю кассу подержать у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну все клево, теперь подождем мнение остальных и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вопрос, когда самое позднее надо деньги сдать? С кандидатурой джеточкина полностью согласен, вряд ли найдется старее старичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Я предлагаю денги сдать до следующего четверга, до 1-го апреля включительно, потому как сами понимаете время пройдет быстро. Надо домик застолбить, а потом и по-флудить моно будет. Проверим народ на сознательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Проверим народ на сознательность как бы не разочароваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Да не хотелось бы. Думаю не так часто народ удается сподвигнуть на нечто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Psix РЕДКО! а если в соотношении к предложениям - то вообще близко к 0 каждая вылазка - как подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Поездку подтверждаю, с условиями проживания согласен, доставка денег - в течении суток, с момента определения получателя (в пределах Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Надо дату определить! так как: у меня ребенок и его надо оставить с предками.. для этого надо с ними все согласовать.. а как кассу вроде меня определили... принимаю карты Yandex.Бабки и наличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Дату определяем: 1-го мая утром старт, в 9 часов из Москвы. По приезду размещение, рекогносцировка и составление меню на вечер. До вечера кто во что горазд. 2-го мая день покатушек по городу: музеи, фотографирование и нарушение правил ДД. Вечером сэйшн. 3-го утром (или как получится) валим по домам. В соответствии с этим домик снимаем на 2-е суток. Дополнения принимаются и ожидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах