Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 читать, пользоваться поиском никто не отменял, в разделе сайт и форум в отдельной теме подробно описано, как выполняется аттач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik.cv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Только что сфоткал... Спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 выглядит как-то мешковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik.cv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Может плохо сфоткал... Все красиво затянуто... ничего не висит. Отдельно одиваеться спинка, отдельно нижняя часть... Подголовники по розмеру оригинальных... И есть в комплекте и боковые вставки на заднем сидении. Мне очень нравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik.cv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Я себе на Vw Crafter тоже купил такие же чехли под него... Всьо супер сходиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 вот тутнарод борется с этими чехлами кстати! чехлы эти.. они как бы не съемные или вернее сложно съемные получаются... не гуд, и вопрос: они плотные? то есть не только от пыли спасают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 нашел конторку в питере.. тЫнц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 И что, из Питера чехлы заказывать? Такое ощущение, что Москва такая глушь, что нормальную фирму, делающую чехлы, днем с огнем не сыщещь. Что еще, кроме Южного порта есть? У меня, правда, задача сложней, мне чехлы нужны как на моей аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik.cv 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Плотные!!! У меня вчера окурок випал, на чехле остался след маленький((((((((((... (Польша умеет делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 И что, из Питера чехлы заказывать? Такое ощущение, что Москва такая глушь, что нормальную фирму, делающую чехлы, днем с огнем не сыщещь. Что еще, кроме Южного порта есть? У меня, правда, задача сложней, мне чехлы нужны как на моей аватаре ну так надо тогда брать контору по пошиву.. ехать к ним с материалом и пусть замеры делают и вперед! тот польский вариант меня смущает капитальностью установки чехлов.. если что пролил - берем отвертку и начинаем откручивать ремни... это бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах