Мари 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Мари С чего решила поменять чехлы??? Чем не понравились с тигрятами , оч оригинально было или решила все-таки аэрографию сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 По-моему сиденья становятся какими-то бесформенными... как будто и не иномарка вовсе, а 6-ка двадцатилетняя. Сужу только по фото, может, в жизни гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Вот скажите, для кого сохранять первозданный вид сидений под чехлами? Для будущего покупателя? Не хочу будущего обидеть, но мне класть на него! Жертвовать эстетическим кайфом и безопасностью своих пассажиров это слишком глупо! Более того актуально для офисного планктона, который в засаленых ритузах из под комбайна в джетту не садиться! Это пережитки совка, когда машина покупалась одна и навсегда... Да не обидит мое ИМХО Вас соучаснеги, но это архиколхозно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Я догадываюсь, для чего имеет смысл надевать на сиденья чехлы. Не в обиду будет сказано, но базовое тканевое покрытие в российских джеттах далеко от идеала по тактильным ощущениям. А некоторым оголенным частям тела куда приятнее мягкие ворсистые чехольчики. Вот и жертвуют люди аутентичностью в угоду возможности понежить свои окорочка на мягеньком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 rulez Поменяла чехлы, потому что муж, проходя мимо моей машины, каждый день методично выедал мне мозг - поменяй да поменяй, его эстетическое чувство не выносило тигров . Кроме того они были неоригинальные, и далеки от идеала по качеству. Почему собственно вообще чехлы....видела я машины с настолько засранными сиденьями, в пятнах, которые ничем не выводились, а я поборница чистоты и блеска, особенно в машинке. Кроме того, это оригинальные чехлы, безопасноть не страдает, тем более никаких подушек в моей машине лично в сиденьях нет по-видимому! Кроме того, родная обивка и мышиный цвет сидений как-то меня совсем не прикалывали. Сейчас все более живо и ярче внутри, кроме того мягче и приятней сидеть. Да еще специальная поддержка под поясницу в них. Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Так это ВАГовские чехлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Так это ВАГовские чехлы? Ты имеешь ввиду, выпускает ли их VW и покупала ли я их в салоне? Нет, покупала в фирме через инет, но они потому и называются "оригинальные", а не "универсальные", потому что пошиты именно на Джетту и Golf5. Потому и сидят они тютелька в тютельку, везде, где надо прорези сделаны, для ремней, замков, для подушек безопасности специальный шов и бирка даже с указанием (см. картинку) и т.д. И на задние сиденья на маленькие боковинки тоже все отдельно идет. Пока руки не дошли, правда, на заднюю сидуху одеть и на боковинки, потому что, для этого нужно все откручивать (зачем они так сделали непонятно, в других машинах все легко просто откидывается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Теперь понятно, А про airbagи, мне кажется ты ошибаешься. Они есть... в боковинах передних сидений. Я тоже все подумываю, чем закрыть спинки передних сидений, так как киндер пачкает, но на чехлы никак не решусь. Кстати, по чем брала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Да, похоже айрбэги имеются. чехлы 3000 ре, сайт deflektor.ocis.ru, так кажется, или okis, не помню. от пачкающих киндеров самое оно, так как сзади кожзам, протер и все! Еще на подлокотник чехол в комплекте идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах