Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Так вот нарыл инфу! короче как утверждаются они литые на стабилизаторе я понял что стабилизатор намертво соединён с втулкой! но если есть разрез то можно снять! перед этим нужно промерять диаметр стабилизатора и методом тыка подбирать! а точнее промерять старый !Рувиль и Спидан неплохие делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Bansai спасибо,на выходных буду заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Vatrushkin, чем дело закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Bansai, жду з.п. и буду ставить в сборе ориганал на след неделе. плюс еще ремень грм с помпой вылазит. СОрри за офф. Помпу лучше оригинал брать или можно неоригинал?. А то разница такая нормальная вылезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Vatrushkin когда тебе стабилизатор будут менять ты его забери посмотри про меряй как снять скобу померяй втулку ....я думаю что возможно подобрать и не платить дурные деньги только лучше когда это дело разобранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ребята, чем закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А походу ничем человека пропала и тишинааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 сорри давно не было возможности нормально сесть за комп, работа учеба проблемы. как у всех вообщем) Менял все в сборе на оригинал. Отговорили меня искать хоть какую то замену говорили не дай Бог чего потом задолбаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Vatrushkin аргументированно они тебе подсказали ) 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Виталий, просто терпения не хватало чтобы искать более бюджетные варианты.) да и работы навалилось плюс диплом...плюнул на все и за 2 дня все сделали. Всего встало в 18000 за два стаба в сборе и замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах