MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Виталий отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Vatrushkin если менял стабы и сойленты задние переднего рычага надо было сразу менять и передние тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Да саленблоки в 18000 входили) еще денег сняли за какие то смазки вигазки. Не узнавал. Отдал, сделали, получил катаюсь и не парюсь. Жду когда в очередной раз коробка "дуба" даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Жду когда в очередной раз коробка "дуба" даст) Vatrushkin тьфу-тьфу-тьфу катайся на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Vatrushkin тьфуууууууууу тьфуууу ты шоооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Заплевали все))) На машине уже 127000 надеюсь дождусь новой джетты и куплю ее.) если все ок будет то будет дизельный турик. Тьфу-тьфу-тьфу. От турика в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Тут ещё вычитал так могут тарабанить ну без отдачи под ногу как писали выше ..Опорные подшипники ! взята инфа с гольф форума рус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Виталий само собой. Начинает стучать правой стороны. Слабо конечно. Думаю тыков через 5 поменять (оба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 MAD_MAX вот и я думаю что у меня подтарабанивает именно он ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ну так в замену его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах