Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 MAD_MAX ради интереса посмотрел цену по екзисту 1K0 411 303 As или AR от 165 - 185 $ откуда взялись 560$ . даже если ещё 180 на замену..... вот о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Виталий да я сам от озвученной цены 18000 рубл. хотя если Vatrushkin все брал и делал у ОД, тогда мож быть. но я бы их послал на йух, шо ж так над нашим братом издеваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 MAD_MAX та меня хоть расстреляй но за такие деньги я не поехал бы к ОД! лучше на нормальную частную .это не такая сложная процедура и не стоит переплачивать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Виталий я с тобой полностью согласен. Но у каждого свои тараканы в голове. Vatrushkin сделал, доволен, ну что еще надо счастливому автолюбителю. Главное что бы его устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 MAD_MAX согласен )) я его и не осуждаю это дело хозяйское ! а ты не подскажешь что означают буквы в конце номера стабил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 а народ совсем забыл еще саленблоки каких то задних нижних рычагов были.двэ штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 щас вспомнишь всё у нас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 а фиг знает, гдето на форуме было обьяснение по номеркам, но где не помню. Кстати есть пару номеров стаба и разные цены разница сущесвенная. бил по эктизу, но он тоже ударил ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Vatrushkin поменял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 MAD_MAX по ЭТКЕ их две штуки на мою 2008 года ! те что я написал разница между ними 5 баксов ! что там ещё может быть конструктивно я так понял подвеска не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах