Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 У тебя жвачка еще не закончилась? Ты уже всех обплевал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 У тебя жвачка еще не закончилась? Ты уже всех обплевал! Завтра пойду новую партию жвачки покупать,в типографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Сегодня визиток себе напечатал так что буду тож маньячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Barmaley Давай нос не задирай,давай работай , фоткай, что бы за тебя не было стыдно. перед другими форумчанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Ребята давайте присоединяйтесь в тему, ждем, вас с фотками Джетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Лови момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 и я, и я тоже хочу визиток, всё равно круглые сутки по Москве и области мотаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Приезжай забирай =) или давай назначим встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах