Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Замена блока сетевого интерфейса на 1K0 907 530 AD

Рекомендованные сообщения

сегодня ставил RCD510 Delfi из Поднебесной и заменил свой  блок на 7N0 907 530 AM

При программировании столкнулся с проблемой -блок не хотел принимать кодировку. Хотя в Списке оборудования поставил галочки как стояли в родном.

При длинном кодировании байты не соответсвовали старому. В первом байте поставил что блок не програмированный и ошибка пропала.

Поделиться сообщением

В первом байте поставил что блок не програмированный
А что это значит?

Поделиться сообщением

Блок  нужно кодировать как описал Greck  в теме "Кодирование 7N0 907 503 C гейтвея (с 2011Г)

http://jetta-club.org/topic/9779-%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-7n0-907-530-c-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-2011/

не помню в каком байте (кажется в 0) есть варианты платформы

Вот здесь я и лажанулся

Я не поставил платформу Только сейчас это понял.

• Like 1

Поделиться сообщением

Захотелось мне поменять штатную магнитолу на rcd-330 plus, но беда гейтвей у меня старый, по маркировке 1K0 907 530 Q. (Jetta 2006 г.). Подойдет ли мне 1k0 907 530 AD с алиэкспресса? И есть ли люди, которые помогут с кодировкой и шнуром в Гродно или Гродненской области (Беларусь). В одном месте согласившись помочь залупили цену в 50$. За 70$ можно и шнур купить...

Есть еще какие-то варианты со старым гейтвеем (продавец сказал), если кто знает, растолкуйте, плиз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас