Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Или это точно исключено? Так возьми на подкидку у кого нибудь, что бы не покупать. У меня стоит рнска и такой гейт не сажает ее сто процентов, а как с не родными ГУ, тут только проверять все опытным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Так возьми на подкидку у кого нибудь, что бы не покупать. У меня стоит рнска и такой гейт не сажает ее сто процентов, а как с не родными ГУ, тут только проверять все опытным путем Так просто не возьмешь и не воткнешь. Его же нужно перекодировать под мое авто. Если у Вас Гейт такой же, то возможно на ГУ двери прилетают не по КАН и квадлок нужно смотреть для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 На заборе тоже пишут слово мир, правда с тремя ошибками. Любая китайская (и вообще любая не установленная на заводе) магнитола будет давать ошибку по КАНу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Что-то я на фотках головы не видел отображения ни парков,ни климата. На Фантом 1820G тоже написано на полное отображение всех данных, на самом деле ничего не отображается. Обычно, уважающий себя и покупателя производитель (да и продавец) полностью выкладывает фото всех основных режимов работы и отображения информации. У данного продавца этого не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Машина 10 года, установлен блок 1K0 907 530 AD (SJ8), как на картинке. Установлена штатная RCD-510 Будет ли он поддерживать? Парктроники Камеру Датчики давления в шинах Блютус (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 1.да 2.не имеет значения, если устанавливать камеру без траектории. 3.нет 4.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Еще вот какой момент - в меню приборки почему-то нет русского языка, сама приборка белая, фото прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Потому что на первых белых приборках его и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 При определенном желании и финансовых возможностях, приборку можно поменять на белую с русским языком, или 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Теперь понятно, спасибо. Просто машина Калужская, а языка нет, не порядок ) Менять смысла не вижу, все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах