Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Замена блока сетевого интерфейса на 1K0 907 530 AD

Рекомендованные сообщения

@Vov4ik,Твой гейт должен все поддерживать, проблема в магнитоле скорее... Но можешь подкинуть на пробу у кого нибудь гейт 7N0...

Поделиться сообщением

@Vov4ik,Твой гейт должен все поддерживать, проблема в магнитоле скорее... Но можешь подкинуть на пробу у кого нибудь гейт 7N0...

Как вы узнали, что он все должен поддерживать? Где-то есть описание на каждый гейт? И почему так часто первая ошибка вылезает? И что это за ошибка?

Поделиться сообщением

Где-то есть описание на каждый гейт?
Описания ни где нет, просто из опыта 

И почему так часто первая ошибка вылезает? И что это за ошибка?
потому что магнитола китайская и хоть у неё заявленная кан-шина есть, но она имеет другие характеристики(обмен данными идет по другому протоколу) Вот начиная с 7 страницы почитай внимательно, это программа по самообучению для ауди, но она подходит и нам, за исключением нескольких шин.http://vwts.ru/pps/pps_481_audi_a7_sportback_bortov_set_rus.pdf

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Vov4ik

Поделиться сообщением

Вбей в поисковике: SSP топология кан-шин

Поделиться сообщением

Вбей в поисковике: SSP топология кан-шин

Почитал - толком ничего не понял. Да, на схеме (стр.11) показана зависимость блоков, показано соединение двухпроводное и однопроводное, а магнитола по оптической кольцевой схеме и что? Но за ссылку спасибо. Что касается протоколов - точно такую же магнитолу ставили в тигуан, шкоду и там все показывало. А они с нами на одной платформе.

Поделиться сообщением

Если ставили точно такую, тогда надо подкидывать гейт однозначно для проверки. Я про все магнитолы и их функционал знать не могу да и не хочу.

Поделиться сообщением

Если ставили точно такую, тогда надо подкидывать гейт однозначно для проверки. Я про все магнитолы и их функционал знать не могу да и не хочу.

А информация об открытых дверях идет по CAN-протоколу (судя по схеме на стр.10)? Если да, то почему остальные данные не считываются? Если нет, то или провода в квадлоке перепиновывать нужно или что-то еще мудрить... Блоки версии Q и версию R сильно отличаются по функционалу?

Поделиться сообщением

А информация об открытых дверях идет по CAN-протоколу?
Тут будет поинтереснее, информация от дверей идет по лин-шине(однопроводная шина для всего концерна) до блока комфорта или блока центральной электроники, а дальше по кан-шине

Поделиться сообщением

Тут будет поинтереснее, информация от дверей идет по лин-шине(однопроводная шина для всего концерна) до блока комфорта или блока центральной электроники, а дальше по кан-шине

Так и я о том же. Значит информация до ГУ от CAN-шины приходит. Следовательно другая информация просто на ГУ не отправляется. Возможно все таки блок Гейтвея не поддерживает? Или это точно исключено?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас