Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Замена блока сетевого интерфейса на 1K0 907 530 AD

Рекомендованные сообщения

б\у не знаю, новый 220уе...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Если гатевей с № 1KO 907 630 K. Авто 06. 2007г.в. Rns-510 Будет разряжать АКБ?

Поделиться сообщением

Gy Gy

про К не помню, L, Q, S уже вроде точно не разряжают...

Поделиться сообщением

А как узнать какой гейтвей установлен в машине? По вину возможно?

Поделиться сообщением

можно просканировать или снять посмотреть или по вину, проще всего для 100% уверенности просканировать.

Поделиться сообщением

Добрый день Greck.

05.04.2013 года, примерно в 20:00, произвёл замену RCD 300 на RCD 310. Прочёл отзывы и узнал, что 310-я разряжает аккум. 06.04.2013 года в 12:00 завелась без проблем. Вопрос: необходимо ли менять гейтвей, или установлен нормальный? Какой лучше взять? Будем меняться у официалов в Минске. Автомобиль Джетта 1,9 TDI, 2007 г.в.

Gy Gy
про К не помню, L, Q, S уже вроде точно не разряжают...

Поделиться сообщением

Greck добрый вечер. Нужна грамотная консультация. Заменил RCD 300(MP3) на RCD 310. Прочёл на форуме, что 310-я якобы садит акум. Есжу с прошлой пятницы с ней полёт нормальный. При включении запрасила только код. Правда почему-то Gala не работает, может что не так сделал. ОД понятия не имеют какой гейнвей у меня стоит. Сказали якобы 7 NO 907530 AF Z00. Это вроде на шкоды ставят? Авто 07.09.2007 г.в.. Мне повезло или как? Ответь плиз.

Поделиться сообщением

Greck добрый вечер. Нужна грамотная консультация. Заменил RCD 300(MP3) на RCD 310. Прочёл на форуме, что 310-я якобы садит акум. Есжу с прошлой пятницы с ней полёт нормальный. При включении запрасила только код. Правда почему-то Gala не работает, может что не так сделал. ОД понятия не имеют какой гейнвей у меня стоит. Сказали якобы 7 NO 907530 AF Z00. Это вроде на шкоды ставят? Авто 07.09.2007 г.в.. Мне повезло или как? Ответь плиз.

а че тут везением называть, машина 8го модельного года не требуют замены гейтвея... а официалы тебе сказали что у тебя 7N0 потому, что таких как у тебя гейтвеев уже не делают... а им система показывает что ставить тебе нужно  7N0

Поделиться сообщением

Подскажите...

У меня стоит блок 1K0 907 530H

Поставил RCD 310 аккамулятор сел(сейчас на время отключил в 19 группе то что есть магнитола,соответственно кнопки на руле не работают и она сама не включается и не выключается),на какой блок мне нужно менять? И ещё вопрос,у меня штатные пактроники,будут ли они отображаться? Машина 2006г,блок я так понимаю мне нужен начиная с 2008г? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас