volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Виталий а при этих проблемах ошибка по компу была??? и подробней опиши подергивания если нетрудно?ЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 volod 88 ну когда едешь и сбрасываешь газ ..то скорость снижалась с подёргиваниями не сильными ! ошибки не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Виталий И подергивания продолжались пока скорость не переключится на пониженную??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ну ели ощутимые ..да! я это так понял из за зажигание вернее свеч! но может у тебя какой то другой характер этих подёргиваний! Сразу говорю что не сильные эти подёргивания но ощутимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Странно, что ошибки не было. У меня на старых свечах регулярно вылезала "пропуск воспламенения" в одном из цилиндров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ...а не эти ли карабасы на пяточины ставят!? Сорри, на ЧТО ставят?) яслышал, что наши коробки на BMW 5 ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ayom Ошибку читал через VAG или на щитке приборном какой-то из индикаторов выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Мне на ОД сказали когда затроила..высветился АСР ..я к ним..они сказали что это из за перебоя в зажигании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Fantom Через ваг ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 яслышал, что наши коробки на BMW 5 ставят ЛОЛ) БМВ - заднеприводная (полноприводная как вариант) авто если что. Каким раком туда впихнуть коробку для переднего привода? Не верьте всему, что слышите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах