Перейти к публикации
Vatrushkin

Рывки при работе АКПП

Рекомендованные сообщения

ыыыы, коробку в БМВ под задние сиденья))) Надо срочно ВАГ ком мутить...

Поделиться сообщением

Вычитал что наши коробки делает японская компания! инфа с голь рус форума!

Поделиться сообщением

Виталий

Верно) На фольксах стоят AISINовские коробки

TF-60SN - 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач производства AISIN, которая устанавливается автомобили VW Golf, Passat с 2004 года (классификация по VAG 09G, 09K для Transporter, 09M для Passat с мотором в 450 Nm крутящего момента). Основной причиной выхода из строя этой АКПП является перегрев (штатного теплообменника недостаточно для охлаждения коробки передач). Как следствие перегрева, появляется масляное голодание и прокручивание биметаллических втулок скольжения насоса и других крутящихся деталей, таких как планетарный ряд. Глобальной проблемой этого типа АКПП является регулятор главного давления в блоке клапанов. Его неисправность подтверждается рывками и ударами, более ощутимыми на пониженных передачах, а на повышенных пробуксовками. Регулятор основного давления не поставляется, как отдельная деталь, необходима дорогостоящая замена блока клапанов в сборе.

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю в наших крошках есть разделение есть электрические мозги и есть механические. Вот при проблеме в электрических мозгах можно определить через ваг а механику вроде как низя. А вообще сколько народа повидал что на пасиках что на гольфах...они тоже недовольны коробкой...Мудренная сцуко))) :shock:

Поделиться сообщением

Самое обидное что я на новую коробку грешил посторонние шумы, как следствие -ее мне поменяли на восстановленную. Блин, ну нафига я их тогда задалбывал? По всей видимости вот и выходят косяки :shock:

Ayom , а нельзя ли предоставить источник информации, мож я че на сервисе доказать смогу?! И мужики, как считаете, есть ли шанс вообще что-то доказать имея уже замененную по гарантии коробку? Может поехать к другому ОД?

Поделиться сообщением

Vatrushkin как только снимут нашу бибикалку с производства и пойдёт новая думаю появятся запчасти и по нашей коробке !

а вот по поводу ремонта где то читал ..найду выложу!

Поделиться сообщением

Fantom так что после замены коробки всё так и осталось? :shock:

Поделиться сообщением

кстати мне ОД поведал такую инфу как после гарантийную поддержку ..тобиш если вы после гарантии меняете у них коробку или какой то узел то у вас забирают старую и какой то некий процент вы доплачиваете !

Поделиться сообщением

Fantom

Ну источник неофициальный, это я нашел на этом сервисе по ремонту АКПП. Насколько я знаю, пассатоводы через одного меняют гидроблок по гарантии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас