duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 NightMan во, так понятно Noob-2чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Jettochkin Могу и гарЭм Вот только машинка не резиновая duktuk С собой могу взять: - палатка однаместная (по факту двое помещаються на УРА) - матрас надувной 4 местный (правда под него палатки нет ) - мангал+шампура далее надо обсуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 давайте встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Noob с гарЭмом Найтмена? я за! NightMan ну так много не надо.. для меня подгони и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Jettochkin а как жежена? И все же кипит в тебе кровушка молодецкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Возможно присоеденюсь, точно знать буду ближе к четвергу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ГарЭм мне! И Сане горячих жэнщен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 про бороду не забудьте +Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 NightMan ты привози, на месте разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Booger, а вы уточняли где конкретно на территории Соляриса будет располагаться ваш клуб? Надо, что бы рядом мы были. Можно на Ты. Я не уточнял, где и как будут располагаться клубы, но опираясь на предыдущие года, все паркуются где хотят... Знаю только одно, все клубы будут располагаться на трассе картинга... Если есть желание, то можно и рядом "поставить" клубы. ps: Jettochkin, ты так и не ответил на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах