Перейти к публикации
Noob

VWfestival 2010

Рекомендованные сообщения

Booger

Ты про то мы от клуба BJ или от JC? В этом году JC представлен не только мной и Максом - то мы от JC, но надеемся с родственным клубом быть рядом :lol:

По поводу моего холодильника - можно сговориться насчет охлаждения напитков - то есть могу затариться, а на месте уже поделим или общим сделаем..

Поделиться сообщением

Booger

Ты про то мы от клуба BJ или от JC? В этом году JC представлен не только мной и Максом - то мы от JC, но надеемся с родственным клубом быть рядом :x

По поводу моего холодильника - можно сговориться насчет охлаждения напитков - то есть могу затариться, а на месте уже поделим или общим сделаем..

Теперь всё понятно. Значит увидимся на фесте. :lol:

ps: За холодильник спасибо, но слишком много народу собирается, боюсь все напитки не поместятся. :(

Я вот буду охлаждать напитки свои в бардачке. :-D

Поделиться сообщением

Booger

а как же! с хорошими людьми грех не свидится :lol:

У тебя особенный бардачок? :( холодильник долго холод держит - будем ротацию делать напитков - чтоб они были прохладными :-D так что всем "места" хватит :x

Поделиться сообщением

Как известно я нахожусь на государевой службе :lol: , и как правило в самый неподходящий момент поступают всякого рода вводные. В связи с чем не могу на 100% подтвердить своё присутствие (поездка в Тутаев до последнего момента была под угрозой срыва). По намерениям, в экипаж будут входить я и +1 чел., гаремом еще не обзавелся, кризис. :-D

Поделиться сообщением

Приеду вместе с женой.Возьму с собой туристический раскладной столик,мангал ,уголь,маленький дорожный холодильник.Давайте в четверг встретимся в Вобле. :lol:

Поделиться сообщением

Можно на Ты. :lol:

"Вы"- имелось ввиду клуб Bora-Jetta :-D

Поделиться сообщением

м-да, во блин попутал то все....

Может кто из дома подхватит и я смогу пить? :inlove:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас