Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Booger Ты про то мы от клуба BJ или от JC? В этом году JC представлен не только мной и Максом - то мы от JC, но надеемся с родственным клубом быть рядом По поводу моего холодильника - можно сговориться насчет охлаждения напитков - то есть могу затариться, а на месте уже поделим или общим сделаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 BoogerТы про то мы от клуба BJ или от JC? В этом году JC представлен не только мной и Максом - то мы от JC, но надеемся с родственным клубом быть рядом По поводу моего холодильника - можно сговориться насчет охлаждения напитков - то есть могу затариться, а на месте уже поделим или общим сделаем.. Теперь всё понятно. Значит увидимся на фесте. ps: За холодильник спасибо, но слишком много народу собирается, боюсь все напитки не поместятся. Я вот буду охлаждать напитки свои в бардачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Booger а как же! с хорошими людьми грех не свидится У тебя особенный бардачок? холодильник долго холод держит - будем ротацию делать напитков - чтоб они были прохладными так что всем "места" хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Как известно я нахожусь на государевой службе , и как правило в самый неподходящий момент поступают всякого рода вводные. В связи с чем не могу на 100% подтвердить своё присутствие (поездка в Тутаев до последнего момента была под угрозой срыва). По намерениям, в экипаж будут входить я и +1 чел., гаремом еще не обзавелся, кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Приеду вместе с женой.Возьму с собой туристический раскладной столик,мангал ,уголь,маленький дорожный холодильник.Давайте в четверг встретимся в Вобле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 olegator79 может У Воблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Можно на Ты. "Вы"- имелось ввиду клуб Bora-Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 olegator79может У Воблы? Давай У ВОБЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 olegator79 опять дразнилки пивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 м-да, во блин попутал то все.... Может кто из дома подхватит и я смогу пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах