rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А гаишники за это не... В таких случаях ГАИ не причём, территория .... За пределами другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 DIM-JAN ты же не будешь по погороду "расписной" кататься, приедешь наклеишь, а перед выездом вернешь все в правильный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Как я понимаю мы с закупкой продуктов договорится не можем , а на встречу в четверг приехать смогут не все, предлагаю завтра в 21.00 устроить конференцию по SKYPE. Все ники, бросайте мне в личку! У меня нет "SKYPE", а что это не подойдет...chat/ всё будет напечатано, наглядно, за слова ответим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А что украинцы и белорусы не приедут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 rassel а мы тебе в момент конференции на телефон наберём ЗЫ: Скайп поставить две секунды http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ ... r/windows/ Удобнее чем в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 olegator79 думаю им далеко на шашлыки ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ВСЁ подробно потом раскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Отписались только дуктук джеточкий и найтмен Народ давайте по активнее скайп бесплатный ставить 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Будет два шалаша - один на сухую, другой с шашлычком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Отписались только дуктук джеточкий и найтмен Народ давайте по активнее скайп бесплатный ставить 2 минуты Это у тебя 2 минуты. У меня 20 минут качает эти 22 Мб. (USB-модем) Установлю, отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах