Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Dimarik тогда буду искать кто меня подкинет до феста ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Время Ч близко. Где ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Jettochkin Не совсем.. шансы еще есть, все решится завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 все решится завтра... Давай отмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Время Ч близко. Где ники? с к а й п к а ч а ю до сих пор, еще 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 еще 3 минуты Вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Давай отмазывайся Тут мне поможет только врач... в буквальном смысле, вот из него завтра и буду трести справку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 трести справку... Треси за левую ногу так они лучше выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Не могу пообщаться по Skype,уезжаю на работу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Не могу пообщаться по Skype,уезжаю на работу !!!! Я тебе по итогам позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах