хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Думаю где промывка и замена комрессора и х.з чего правильно говорят...тем более год гарантии дадут. Мне тоже так делали у Оф дил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 У меня тоже компрессор умер. Гарантия кончилась год назад. В пятницу поеду к диллеру разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoni 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Всем привет в выходные по записи делал ТО2, заодно ставили ручку круиза( выяснилось, что нет электрика который будет делать активацию переключателя, короче решили что они сами смогут это сделать). После получения авто: 1. Круиз не работает, что не удивительно 2. на МФА+ температуру масла двигателя в циф. виде не показывает то есть вот так (---) проехал км. 100 включил кондиционер и началось еб..я с плясками...... Короче суть проблемы; 1. Машина стоит, двигатель работает на ХХ(~ 700 обор. при включении кондиционера обороты падают до 650, но начинает дуть прохладный воздух. 2. Машина стоит, двигатель работает на ХХ(~ 700 обор. при включении кондиционера обороты начинают гулять четко от 700-900 такое ощущение что двигатель взлетит. 3. После всей этой херни загорелась жолтая лампа катализатора . Что делать х..й знает!!!!!! Записался на диагностику Большая просьба отписаться кто, что думает!!!!!!!!!! VW Jetta V 1.6 МКПП пробег 16000 гарантия закончилась 20д назад. Изменено 25 июня 2012 пользователем Dimoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Вали все на горе-электриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gol 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 У меня тоже компрессор умер. Гарантия кончилась год назад. В пятницу поеду к диллеру разбираться. помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 помогло? Провели диагностику, обнаружили течь где то в компрессоре. Я связался с vw canada обьяснил ситуацию и сказал что ожидаю полного покрытия расходов на ремонт. Вот жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Провели диагностику, обнаружили течь где то в компрессоре. Я связался с vw canada обьяснил ситуацию и сказал что ожидаю полного покрытия расходов на ремонт. Вот жду ответа. Update: Сегодня мужик позвонил из vw canada и сказал что vw готов частично покрыть расходы на замену компрессора в размере $270. При том что ремонт обойдется в $1200, плюс $220 я уже отстегнул за диагностику. Я ответил что это очень щедро с их стороны и они могут оставить эти деньги себе. Буду выкручиваться своими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@ta 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Народ! Плезная инфа для владельцев авто с компрессором ZExel! К нему есть аналог. Смотреть тут http://www.valeoservice.com/data/master/webfile/129301826448723BBADF84F.pdf?rnd=177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Принимайте и меня в свои ряды(((( После 2,5 месяцев диагностик и мотаний все-таки компрессор окончательно умер. Сегодня, прям на стенде при диагностике. Начался треск, посторонний шум, хотя давление в норме было, да и охлаждал в штатном режиме. В воскресение еду на замену к ОД "Германия-Авто", гарантия закончилась, но они дают скидку в 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Принимайте и меня в свои ряды(((( После 2,5 месяцев диагностик и мотаний все-таки компрессор окончательно умер. Сегодня, прям на стенде при диагностике. Начался треск, посторонний шум, хотя давление в норме было, да и охлаждал в штатном режиме. В воскресение еду на замену к ОД "Германия-Авто", гарантия закончилась, но они дают скидку в 50%. Скидку!!!! Исколько у Вас обойдется ремонт со скидкой? А про кулац что нибудь слышали? может он у Вас пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах