Перейти к публикации
Greck

Умер компрессор климат-контроля...

Рекомендованные сообщения

Про кулац ничего не слышал, что это?

Всё вместе с заменой компрессора, двух помп, промывкой и заправкой фрионом порядка 25, ну +-

Поделиться сообщением

Про кулац ничего не слышал, что это?

Всё вместе с заменой компрессора, двух помп, промывкой и заправкой фрионом порядка 25, ну +-

Куланц это программа Вага по обслуживанию авто после гарантии...То есть если полетела дорогостоющая деталь и куланц пройдет возьмут деньги только за работу..запчасти бесплатно!!! Но есть условие что вы проходили все Т.О у ОФ.д. Обратитесь к инженеру по гарантии в сто где обслуживали свое авто и может Вам повезет

И эти сервисмены Вам даже про куланц ничего не говорили? Наверное сами делают деньги на этом!!!

Изменено пользователем хельмут

Поделиться сообщением

Вот на этом и основана моя скидка. На зап.часть и на работы 50%. Мастер вчера ее и выбивал. Почему не 100% на зап. части? Из-за аварии, в которой были повреждены элементы системы охлаждения, компрессор остался цел.

Поделиться сообщением

Вот на этом и основана моя скидка. На зап.часть и на работы 50%. Мастер вчера ее и выбивал. Почему не 100% на зап. части? Из-за аварии, в которой были повреждены элементы системы охлаждения, компрессор остался цел.

Если компрессор цел зачем его менять? Какие элементы были повреждены? Вы все же спросите их про куланц..Я по куланцу заплатил 5тык за все!!!

Поделиться сообщением

Спрошу, но что-то я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

То есть если полетела дорогостоющая деталь и куланц пройдет возьмут деньги только за работу..запчасти бесплатно!!!

Запчасти тоже могут стоить, зависит от поломки, возраста и пробега авто

Поделиться сообщением

Запчасти тоже могут стоить, зависит от поломки, возраста и пробега авто

И еще от того как договоришься с инженером по гарантии :xixixi: А то все больше вообще отказывают!!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. 

Вопрос к знатокам и любителям.

По всем признакам умирает компрессор климата. (включаешь - начинает ужасно трещать, выключаешь - треск пропадает). Собираюсь сам его снять и перебрать (по возможности), подшипники там поменять или еще что.

Так вот, вроде вместо нашего поликлинового ремня генератора подходит ремешок  от калины ??? В смысле пока перебираю без компрессора поездить. Ни кто не подскажет какой ремень?

Поделиться сообщением

Всем добрый день!
У меня такой же компрессор стоял Valeo/Zexel.
Крякнул еще у предыдущего хозяина.
Трещина в блоке и клин.
Снял его хотел разобрать, посмотреть что по чем. Может можно поремонтировать.
Но вся разбока встала на шкиве.
Каким ключом можно его открутить?
Больно там что то мудрено.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени! Столкнулся с проблемой климата. Была ошибка датчика правого воздуховода и низкий уровень хладагента. Ошибку датчика вылечил переключением клеммы, хладагент добавили-тишина. Ни щелчков на чего. Как определить проблему? Климат дует только обычным воздухом. Может пред где посмотреть? Подскажите, будьте добры!!!!Спасибо заранее!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас